Конек-горбунок, принц Нарцисс, колибри... Вышивальные новинки от OwlForest! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Конек-горбунок, принц Нарцисс, колибри… Вышивальные новинки от OwlForest!

Невероятные шедевры творят рукодельницы вместе с наборами от OwlForest, от которых просто невозможно оторвать взгляд! Интереснейшие истории запечатлены на их картинах в технике “примитив”, что заставляет вглядываться в каждую деталь, чтобы разгадать ее значение. Среди новинок вы можете выбрать более удобный для себя вариант: готовый набор со всем необходимым или только схему, к которой можно подобрать материалы самостоятельно. 

Наборы

Конек-горбунок

“Конек-горбунок” — один из самых волшебных наборов для вышивания OwlForest по сюжетам любимых русских сказок. “Этот дизайн можно рассматривать и как иллюстрацию к любимой с детства сказке Петра Ершова, и как просто квинтэссенцию сказочности, и даже как дизайн свадебной тематики, помните же “И жили они долго и счастливо”, вот мы как раз про это!”, — делятся создатели новинки.

Принц Нарцисс

Набор “Принц Нарцисс” входит в серию наборов для вышивания OwlForest “Королевская ботаника Британии и Ирландии”. Как рассказали создатели новинки, нарциссы и лук порей в этом дизайне — это растения, которые являются символами Уэльса. Дизайн дополнен золотыми бабочками, которые выполняются металлизированной нитью Крейник.

Квасник

По словам создателей новинки, идеологически набор “Квасник” является продолжением серии про русские ремесла, начатой набором “Прялка”, в котором вышиваются узоры по мотивам борецкой росписи. У кувшина-квасника необычная и интересная форма, которую дизайнерам OwlForest очень захотелось обыграть. Любители синенького могут себя порадовать переливами синих гжелевых узоров.

Схемы

Зимородки

OwlForest продолжает серию сюжетов с птицами. К “Снегирям” прибавились “Зимородки”. Несложно заметить любовь дизайнеров OwlForest к ярким созданиям. Зимородки — небольшие птички с красочным оперением, которые не могут не привлекать внимание. К сожалению, в нашей полосе их не встретишь. Будем любоваться вышивкой!

Колибри

Колибри — маленькая, яркая, экзотическая птичка. Символ нежности, смелости, стремительности, энергичности, любви к жизни. Чтобы иметь возможность радоваться виду прекрасных созданий, можно вышить их. Новинка OwlForest как раз позволяет это сделать.

Посмотреть все наборы и схемы OwlForest
767
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *