5 “праздничных” идей: что связать к Новому году - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

5 “праздничных” идей: что связать к Новому году

Новый год — праздник, который всем нам хочется встретить “во всеоружии”. Хотите связать что-нибудь к торжеству? Знакомьтесь с нашей подборкой, вдохновляйтесь идеями и скорее беритесь за пряжу и спицы или крючок

Фото: look.com.ua

№1. Ёлочные игрушки

Под Новый год появляется множество вариантов создания своими руками ёлочных игрушек. Связать можно шарики, звездочки, снежинки, колокольчики, миниатюрные ёлочки, деда мороза, снеговика… Если есть желание пойти дальше в новогоднем украшении своего жилья, соберите из нескольких подходящих игрушек (например, снежинок) гирлянду. Не бойтесь проявлять фантазию! 

№2. Мягкая игрушка

Свяжите к празднику символ Нового 2020 года — мышку. Такая игрушка станет прекрасным подарком вашим близким. Вариантов, как сделать зверька, есть очень много. Вы можете связать симпатичного мышонка по нашему описанию, которое найдете в статье “Время вязать мышек! Делимся подробным мастер-классом”. Не медлите, смелее принимайтесь за вязание!   

№3. Новогодний чехольчик

Вязаным украшением можно снабдить бутылку шампанского, которую вы приготовите к празднику, или свечи. А если вам хочется преподнести оригинальный новогодний подарок, приглядитесь к идее кружки с чехольчиком. Сама по себе кружка в качестве подарка — банальность, а вот снабженная симпатичным самодельным “нарядом” — совсем другое дело!

№4. Рождественский сапожок

Можно сделать своими руками такую интересную вещицу, как рождественский сапожок, куда кладут подарки для детишек. По традиции, рождественские сапожки вешают на камин, но если камина нет, их размещают у кровати ребенка или возле новогодней ёлки — самое главное, что они должны быть полны подарков от Санты. Связать такие сапожки можно как носочки. 

№5. Носочки и шарф с жаккардами

Вещи с “веселыми” скандинавскими мотивами (ромбами, оленями, снежинками и т.д.), без сомнения, поднимут настроение и дополнят праздничную атмосферу в предновогоднюю суету. Носочки с жаккардовыми узорами станут отличным подарком для себя и близкой подруги, шарф — для любимого мужчины. Добавляйте красок и экспериментируйте!

Перейти в каталог товаров для вязания
2 875
Понравилась статья? Жми на 13 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *