Что мы видели на «Формуле рукоделия» в октябре?

Что мы видели на «Формуле рукоделия»?

Рукоделие — перспективная и развивающаяся сфера деятельности — это ежегодно доказывают организаторы выставки «Формула рукоделия», которая проходит в Москве. Мы тоже оказались на этом мероприятии, чтобы набраться опыта и найти еще больше интересных сюжетов и наборов для наших любимых рукодельниц! О том, какие новинки нам удалось отыскать среди многочисленных стендов, расскажем в нашей статье!

Фото: Expotrade.ru

Все новинки, о которых мы расскажем, скоро появятся в нашем каталоге, для того, чтобы узнать о них первыми подпишитесь на нашу рассылку!

подписаться на рассылку

Своими впечатлениями о выставке «Формула рукоделия» с нами поделилась Ирина Осина, специалист по развитию ассортимента:

  • В этом году выставка получилась намного интереснее: все производители постарались показать отшивы своих наборов, придумали различные конкурсы и лотереи для посетителей. Появились стенды с пряжей, которых в прошлом году не было, а также мастер-классы по разным видам творчества: от алмазной вышивки до создания авторских кукол. Творческая атмосфера повсюду, и мы очень рады, что находимся здесь!

Выставка «Формула рукоделия» — это масштабный проект, в котором предприниматели, занимающиеся товарами для творчества, могут пообщаться друг с другом, поделиться контактами, найти новые товары или предложить свои новинки рукодельницам, которые тоже могут присутствовать на выставке. Художники и дизайнеры выставляют свои работы, производители — серии сюжетов. Побывав в такой творческой атмосфере, мы решили поделиться ей с вами, показав самые оригинальные и лучшие наборы: 

«Не все кактусы колючие»

Ежегодно на таких выставках формируются тенденции и тренды, которые весь следующий год будут искать все рукодельницы. Сейчас пришла мода на растительные мотивы, а именно кактусы. Мы наткнулись на симпатичный стенд от «Марьи искусницы» и просто не могли отвести глаз от этих милых «колючек»!

Чудесные зверушки от «Panna»

По-настоящему уютные осенние сюжеты мы встретили у стенда производителя «Panna». Только посмотрите на эти сказочные, почти игрушечные изображения, они напоминают книжные иллюстрации из прошлого века. Цветовые сочетания как всегда очень грамотно подобраны, они гармонично сочетаются между собой. Кроме «мимимишных» зверушек у «Panna» встречается тенденция к нестандартному выбору оформления, сегодня многие стремятся не только разработать сюжет, но завершить его с помощью необычной рамки.

посмотреть наборы от panna

«Нимфы, сочные фрукты и мельницы….»

Стенд от РТО на «Формуле рукоделия» сразу приковывает взгляд: разнообразие работ, а также отличное оформления самого пространства выставки не могут не обращать на себя внимание. Для себя мы особенно выделили сюжеты с нимфами в серо-розовых тонах, уж, больно красивые сочетания цветов выбрал автор. Но и мельницы, и летние фрукты нельзя обойти стороной!

Цветы от «Алисы»

Цветы никогда не выходят из моды, регулярно цветочные мотивы становятся самыми популярными у вышивальщиц. Мы рекомендуем вам обратить внимание на новые детализированные наборы с вышивкой в коллекции бренда «Алиса», розовые тюльпаны и сирень придутся по вкусу абсолютно всем.

посмотреть все цветы от бренда алиса

Волшебный флакон от бренда «Золотые ручки»

Здесь мы хотим выделить конкретный набор, который просто влюбил нас в себя. Зеленая канва, золотые нити, декоративные швы, объемная вышивка — это настоящий эксклюзив, которым захочет обзавестись любая вышивальщица.Также хотим отметить новые наборы для вышивки по дереву, милые зайчики с вышивкой крестиком — отличный шанс попробовать что-то необычное в мире вышивки. 

посмотреть наборы от бренда золотые ручки

Обновленные сюжеты от «МП Студии»

МП Студия недавно обзавелась целым арсеналом новинок, тут и акварельная серия, и новогодние сюжеты, и даже ловцы снов…. Вся эта красота просто замечательно смотрится в интерьере оформленная в панно или паспарту. Нам приглянулась парочка зимних сюжетов, ну, а что, Новый год уже не за горами!

Текстурные скалки

Это настоящий хит среди рукодельниц, сейчас выпечка может выглядеть очень оригинально, стоит только воспользоваться такой скалкой — это быстро и просто. На «Формуле рукоделия» мы нашли новые узоры, которые хотим показать вам.

Письмо из Хогвартса и Викторианская набережная

 Все мы любим сов: одновременно милых и устрашающих. Да, и кто не мечтал, чтобы к нему прилетела сова и принесла письмо из школы волшебства…. И если сова все-таки не прилетела, есть возможность навсегда запечатлеть ее с помощью вышивания. Набор от бренда «Сделай своими руками» напомнит о суровой красоте этих, по-своему волшебных, животных. Если говорить о новинках, то у нас появился уникальный сюжет «Викторианская набережная» , впечатляющий своими размерами, на выставке нам удалось вживую полюбоваться этим чудесным пейажем. 

Текстильные куклы

Авторская кукла — это уникальная вещь: игрушка и украшение, которая может порадовать и ребенка, и взрослого. У «Арт ткани» появились новые куклы, как вам такая модница в очках?

Бисерные тортики от «Zengana»

Стенд, на который точно обратишь внимание, ведь там настоящий фуршет… Тортики и чайники от «Zengana» показались нам очень милыми, жалко нельзя попробовать!

Миниатюры от «Овна»

Помните, мы говорили про оформление? Наверное, больше всех в этом вопросе продвинулся производитель «Овен», который имеет несколько серий с оригинальными миниатюрными сюжетами. Тут и города мира и разные вкусняшки, создать такие магниты может практически любой.

Новые наборы от «РИОЛИС»

Традиционно рукодельницы часто интересуются наборами от «РИОЛИС», поэтому мы сразу же посетили стенд от этого производителя. Там мы увидели новые сюжеты, которые скоро появятся в продаже, мы и вам советуем подглядеть несколько свежих работ.

посмотреть наборы от риолис
12 281
Понравилась статья? Жми на 50 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *