Что 2021-й нам готовит? Вязаные тренды наступившего года - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Что 2021-й нам готовит? Вязаные тренды наступившего года

При выборе того, что связать, мы, конечно, ориентируемся на моду. Если вы хотите быть в тренде в 2021-м году, скорее знакомьтесь с нашей статьей. В ней мы собрали основные модные тенденции наступившего года.

Оверсайз

Оверсайз (одежда заведомо большего размера) продолжает быть в моде, вот уже который год. Можно заметить, что вещи становятся более приталенными, но “свобода в движениях” всё так же актуальна. Так что можете смело выбирать оверсайз, особенно если вы являетесь поклонницей этого стиля.

Альтернативы шапке

Вязаная мода 2021 года предлагает достаточно альтернатив шапке. Стоит присмотреться, например, к капору (пушистому или с косами) или косынке, выполненной лицевой гладью. Весной будет очень актуальна повязка на голову, в том числе, щедро украшенная посередине.

Шапки, конечно, никто не отменял, но от моделей, плотно облегающих голову, стоит отказаться.

Жилет

Жилет, вошедший в моду в прошлом году, в тренде и в 2021-м. Самые разные вариации этой практичной вещи имеют место быть, и это здорово! Выбирайте модель по душе и с удовольствием творите и носите! С помощью жилета можно добавить образу изюминку и подчеркнуть индивидуальность, оставаясь в тепле. Ммм…

Вязаный костюм

Еще один тренд, отмеченный нами в прошлом году, набирает обороты. Это вязаный костюм. Комплект может состоять как из верхней части и юбки, так и из верхней части и брюк — последний вариант особенно актуален. Кстати, верхняя и нижняя часть могут быть связаны не обязательно одинаковой вязкой.

Интарсия и жаккарды

Хотите почувствовать себя создателем произведения искусства? Тогда скорее знакомьтесь с интарсией и сложными жаккардами. Вывязанные картины на свитерах, эффектные узоры и яркая геометрия привлекают взоры. Доставайте журналы для вязания 90-ых — модели прошлых лет позволят выглядеть модно сейчас!

Большие рукава

Свитер или вязаное платье можно снабдить большими рукавами (причем очень большими, производящими впечатление оверсайз). Приталенным моделям такие детали добавят трендовости. Рукава могут быть как снабжены резинкой и заужены к низу, так и напоминать по форме клёш.

10 865
Понравилась статья? Жми на 0 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *