Большая медведица, клуб признаний, наливные яблочки - новинки “Риолис”! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Большая медведица, клуб признаний, наливные яблочки — новинки “Риолис”!

Сюжеты “Риолис” вдохновили не одну вышивальщицу. Многие рукодельницы знакомы с брендом не понаслышке и уже имеют в своей коллекции работы, отшитые по дизайнам известного производителя. Сегодня мы хотим познакомить вас с последними новинками бренда.

Большая медведица

“Ursa Major”, что в переводе с латыни означает “большой медведь” — крупнейшее созвездие, известное всем как Большой Ковш. Именно это созвездие вдохновило дизайнеров “Риолис” на создание вышивально-астрологической новинки, которая стала олицетворением сверхсилы и космической мощи. Создатели набора уверены, что вышивка будет центром положительной энергетики в доме. Так думаем и мы!

Клуб признаний

Кто этот элегантный красавчик? Мистер Дарси, Евгений Онегин, Владимир Ленский, а может Дориан Грей? “Риолис” дарит волю вашей фантазии! Как уверяют создатели новинки “Клуб признаний”, вышивка харизматичного героя станет приятным творческим процессом, а в завершенном виде составит достойную вышивальную композицию с благородными и милыми дамами из наборов “Книжный клуб” и “Чайный клуб”.

Наливные яблочки

Встречайте еще одну новинку “Риолис” — “Наливные яблочки”! Сюжет настолько реалистичен, что хочется потянуться рукой к ветке и сорвать одно из аппетитных яблочек. Ведь правда? Как отмечают создатели новинки, готовая картина универсальна — она станет прекрасным украшением кухни, гостиной, спальни, холла и даже декоративной подушки!

538
Понравилась статья? Жми на 0 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *