6 фактов о магазине “Мир вышивки” - что правда, а что вымысел? - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

6 фактов о магазине “Мир вышивки” — что правда, а что вымысел?

На протяжении почти десяти лет наш магазин помогает рукодельницам заниматься любимым делом и радовать близких своим творчеством. За это время наша история наполнилась знаковыми событиями. Мы решили поделиться с вами некоторыми интересными фактами… Правда, один из них — ложный. Попробуйте угадать, какой!

№1. Мечты сбываются! Розыгрыш путевки в Прагу

Чем порадовать своих покупательниц к 8 марту? — задумался однажды “Мир вышивки”. И организовал розыгрыш путевки в Прагу. Да, да — туда, куда хочется возвращаться снова и снова. Отметить чудесный весенний праздник в красивом старинном городе — это ли не сказка?!

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно было оформить заказ в магазине “Мир вышивки” и сделать репост страницы акции в соцсети — всего и делов!.. Победитель был выбран. Для счастливой обладательницы путевки Светланы поездка стала полной неожиданностью.

Прага

По признаниям победительницы, она совершила покупку в магазине впервые и приняла участие в розыгрыше, абсолютно не задумываясь о последствиях. У Светланы даже не было загранпаспорта на тот момент. Изображение чешских Карловых Вар только стояло заставкой на рабочем столе ее компьютера.

Судьба и генератор случайных чисел (с помощью него был выбран победитель) решили всё за нее!  

№2. Черепашья доставка, или с 1 апреля!

Это история о еще одном розыгрыше. Вот только слово “розыгрыш” в данном случае употребляется в другом значении.

Два года назад “Мир вышивки” объявил своим покупателям о решении запустить новую (медленную) почтовую услугу под названием “ЧЕРЕПАХА”. При выборе этой функции заказ должен был доставляться черепахой со всеми прилагающимися преимуществами данного вида доставки.

Свое решение магазин объяснил тем, что в последнее время стал получать множество обращений о том, что заказы доходят до клиентов слишком быстро, так что рукодельницы не успевают закончить предыдущие работы.

Ах, да, чуть не забыли добавить — упомянутое событие произошло 1 апреля!  

№3. Внимание, конкурс! Лучшее рукодельное творение

Факт из жизни сотрудников магазина.

В компании был объявлен конкурс на лучшее рукодельное творение, все желающие могли принять в нем участие. 

Раскраска по номерам

Название конкурса, пожалуй, говорит само за себя и суть его ясна. Участнику мероприятия предстояло в течение месяца принести в офис работу, сделанную своими руками: вышивку, раскраску по номерам, вязаное изделие и т.д. Каждый в компании мог отдать свой голос за любое понравившееся хэнд-мэйд творение.

После подсчета голосов определились три победителя. Они получили сертификаты на поход в кино.

№4. Без кота и жизнь не та! Пушистик в офисе

В нашем офисе поселился замечательный… кот.

Однажды промозглым мартовским вечером сотрудники магазина заметили в своих рядах «четвероногого друга». Вид у кота был мягко говоря потрепанный, и без порции вкусняшек потеряшка, конечно, не остался.

Теперь каждый в компании едва ли может представить рабочие будни без кота, который явно почувствовал себя хозяином на новом месте. Утром, входя в офис, сотрудники гадают, на чьем стуле пушистик спал сегодня, а если он долго не возвращается с прогулки, начинают беспокоиться.

Кстати, кот получил рукодельное прозвище — Стежок.  

№5. Не обошлись без директора. Аврал в Черную пятницу

Каждый год рукодельницы с нетерпением ждут знаменательного события — Черной пятницы, три заветных дня в конце ноября, когда любимые наборчики, ниточки, пряжу и другие товары для рукоделия можно купить в “Мире вышивки” со скидкой до 50%.

Сумасшедшая черно-пятничная распродажа — иначе не назовешь! Сумасшедшая и для покупателей, которые хотят не упустить момент и купить как можно больше по максимальной скидке; сумасшедшая и для сотрудников магазина, собирающих заказы в эти дни.

Черная пятница в прошедшем году ознаменовалась таким количеством заказов, что сам директор “Мира вышивки” принял участие в их сборе!

№6. В поисках новых идей. Поездки за границу

Сотрудники магазина побывали с рабочим визитом не только в нескольких российских городах, но и странах: Украине, Белоруссии, Австрии, Германии. Поиск новых идей и оптимальных вариантов сотрудничества приводили на выставки и производства товаров для рукоделия.

Фабрика производителя канвы Ubelhor

Одним из наиболее значимых событий стало посещение фабрики австрийского производителя равномерной канвы Ubelhor.

Представителю “Мира вышивки” удалось увидеть собственными глазами процесс производства материала и оценить масштабы работы.

Давайте поиграем, пишите в комментариях, какой факт, по вашему мнению — ложный.

494
Понравилась статья? Жми на 8 Загрузка...

Одна мысль о “6 фактов о магазине “Мир вышивки” — что правда, а что вымысел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *