10 уникальных новинок от “Мира вышивки”: долгожданная пряжа в бобинах, датские наборы для вышивания, украшения с микровышивкой и новые сюжеты уже в продаже!

Мне не терпится рассказать вам, милые рукодельницы, об очередных новиночках в “Мире вышивки”. Сегодня вы познакомитесь с уникальными (не побоюсь этого слова) вещами, которые согреют своим теплом и поднимут настроение в осеннее ненастье.

Набор для вышивания Permin "Розы"

№1

Наборы для вышивания Eva Rosenstand 

Набор для вышивания Eva Rosenstand "Рябиновый букет"

Прежде хочется порадовать неравнодушных к изысканным дизайнам рукодельниц. Ассортимент интернет-магазина “Мир вышивки” пополнился датской маркой наборов для вышивания Eva Rosenstand, широко известной по всему миру и пользующейся заслуженной любовью вышивальщиц.

На протяжении более чем ста лет Eva Rosenstand радует своих покупательниц неподражаемым стилем дизайнов. Уютные деревенские домики и городские улочки, красивые пейзажи, нежные букеты… От сюжетов веет особой теплотой и душевностью.

Набор для вышивания Eva Rosenstand "Домик с заборчиком у озера"
Набор для вышивания Eva Rosenstand "Овцы и собака"
Набор для вышивания Eva Rosenstand "Одуванчики"

В наборы входят: мулине 100% хлопок фирмы DMC (Франция), которые разобраны и закреплены на бумажном органайзере, игла, ткань, схема.    

Перейти к выбору наборов для вышивания Eva Rosenstand

№2

Наборы для вышивания Permin

Наборы для вышивания Permin

Еще один бренд с вековой историей, родом из Дании — наборы для вышивания Permin, покорившие сердца многих рукодельниц во всем мире. Как и Eva Rosenstand, наборы Permin — редкость в России, и мы рады сообщить, что теперь они есть в интернет-магазине “Мир вышивки”.

Наборы отличают интересные сюжеты и качественная комплектация. С ними процесс вышивания становится очень уютным, приносит настоящее удовольствие.

Набор для вышивания Permin "Апельсиновое дерево"
Набор для вышивания Permin "Розы"
Набор для вышивания Permin "Цветы у воды"

В наборы входят: мулине 100% хлопок фирмы DMC (Франция), которые разобраны и закреплены на бумажном органайзере, игла, ткань 100% хлопок, схема.

Перейти к выбору наборов для вышивания Permin

№3

Пряжа в бобинах

Пряжа в бобинах

Интересная новинка — пряжа для вязания трикотажных изделий на вязальной машинке.

Вещи из такой пряжи надолго сохраняют свои уникальные свойства: формоустойчивость, высокую прочность окраски, минимальную усадку. Изделия из этих тончайших нитей выдерживают большое количество стирок и отлично ложатся по фигуре. Вещи радуют владельцев годами, практически не пилингуются (на них почти не образуется катышек) и сохраняют первоначальный внешний вид.

Вы испытаете удовольствие от вязки и от готового изделия.  

На сайте вас порадуют широкая цветовая палитра и прекрасное соотношение цены и качества.      

Перейти к выбору пряжи в бобинах

№4

Пряжа Семеновская Glasgow (Глазго)»

Пряжа Glasgow

Одним из трендов сезона является вязаное пальто. С радостью сообщаем, что у нас есть идеальная пряжа для вязания этого модного изделия — пряжа Семеновская Glasgow с плотной толстой ниткой.

Пряжа очень удобна в использовании. Подходит для вязания теплых вещей: кардиганов, свитеров, жилетов и т.д.

Состав пряжи: 50% шерсть английский кроссбред, 50% акрил.

Перейти к выбору пряжи Glasgow

№5

Наборы для вышивания «Низанка»

Бабочка "Лимонный парусник"
Бабочка "Желтый стеклянный тигр"
Бабочка "Парусник Кирказоновый"

Порхающие разноцветные бабочки поселятся у вас в доме и станут оригинальным подарком близким. Вот такие невероятной красоты создания вы можете смастерить своими руками. Серию наборов для вышивания бабочек на пластиковой канве, с магнитными полосками предлагает “Низанка”.

Пластиковая канва — прекрасный материал для 3D-вышивки. Его преимущества очевидны:

  • хорошо держит форму и в то же время гибкий, а значит, изделия из пластиковой канвы сложно сломать;
  • не нуждается в дополнительной обработке по краям (пластиковая канва не осыпается);
  • влагостойкий;
  • долговечный;
  • не нуждается в глажке и отпаривании.

Однако, несмотря на все преимущества, есть некоторые нюансы в работе с этим материалом, не зная которых можно испортить готовую работу. Вот почему тем, кто еще ни разу не пробовал вышивать на пластиковой канве, лучше начать с набора для вышивания, укомплектованного всем необходимым — тогда все точно получится наилучшим образом! Кроме того, вам не придется подбирать подходящие для такой вышивки материалы — все они уже есть в наборе.

Набор для вышивания "Низанка"

В наборы входят: канва прозрачная пластиковая 16 каунта, точно повторяющая контур бабочки, хлопковое мулине DMC на символьном органайзере, игла, черно-белая символьная схема, черно-белая схема с цветным бэкстичем, инструкция.    

Перейти к выбору наборов для вышивания “Низанка”

№6

Наборы для вязания игрушек-амигуруми

Киска Кети
Слоненок Сима
Мишка в платьешке Машуня

Процесс изготовления игрушек-амигуруми захватывает все больше сердец рукодельниц по всему миру. И это не удивительно, ведь что может быть дороже и приятнее милой и красивой вещи, сделанной своими руками?!

Многие боятся приступить к вязанию амигуруми из-за страха, что у них не получится. На самом деле, вязать игрушки несложно, стоит только захотеть. Начните с набора для вязания амигуруми — новинки, которую можно приобрести в “Мире вышивки”.

Набор для вязания амигуруми "Коала Пилюша"

Освоив технику и создав несколько простых изделий, это занятие наверняка станет одним из ваших любимых. Ведь такие игрушки не только приносят удовольствие в процессе вязания, но и служат оригинальным элементом декора, интересными подвесками к сумкам и рюкзакам. К тому же, даря связанные собственноручно амигуруми, вы приносите радость в дом своих близких, родных и друзей. Вязание амигуруми — увлекательный процесс не только для взрослых, но и для детей, ведь интереса добавляет то, что в результате должно получиться изделие, с которым можно будет играть.

Наборы содержат пряжу, крючок и инструкцию. Единственное, о чем стоит позаботиться вам, — это о наполнителе для игрушки.

Перейти к выбору наборов для вязания игрушек

№7

Наборы для изготовления бижутерии с микровышивкой Life is beautiful

Наборы для изготовления бижутерии Life is beautiful

Все чаще в интернете говорят о прикладном применении вышивки. Если вы хотите попробовать что-то интересное и, вместе с тем, быть в тренде — создайте своими руками украшение с микровышивкой, набирающей сегодня все большую популярность.

Вышивка миниатюры — работа очень тонкая, можно сказать, ювелирная, а результат впечатляющий. Выполнить ее безукоризненно помогут наборы Life is beautiful, в которых есть необходимые материалы для вышивки и стильного оформления готовой работы. Вышивка выполняется гобеленовым стежком в одну нить на льняной основе. Схема для вышивки разработана на основе ретро-схем.     

Кулон "Шиповник"
Кулон "Фиалки"
Кулон "Фантазия"
Браслет "Букет фиалок"

В наборы входят: хлопковое мулине Anchor, разобранное на органайзере, заготовка для кулона или браслета (бижутерный сплав), лента-подвес и цепочка, вспомогательные материалы, схема, игла, инструкция по вышиванию, декоративная открытка.  

Перейти к выбору наборов для изготовления бижутерии с микровышивкой

№8

Наборы для вышивания «Чудесная игла». Серия «Ловцы снов»

Набор для вышивания "Дивный сон"

А вот и еще один тренд в вышивании — вышивка ловца снов.

Ловец снов — старинный индейский оберег. Считается, что его присутствие в доме способствует хорошим сновидениям, защищая жильцов от дурных снов. Главные составляющие такой поделки — кольца с причудливыми “паутинками”, к которым привязаны перышки. Сочетание фигур было выбрано когда-то индейцами не случайно — каждый элемент отвечает за свою функцию. Обруч-основа — это жизненный путь, судьба человека, паутина — щит от злых духов, мрачных сновидений. А перышки нужны для того, чтобы добрые сны легко скользили к нам в ночи.

Есть множество способов изготовления старинного оберега. Один из самых простых и изящных способов — выполнить своими руками вышивку “ловец снов”. С помощью наглядной и подробной схемы вышивки ловца снов можно создать красивый аксессуар для дома.

Вышивка "Дивный сон"
Вышивка "Пламя души"

Интерпретаций стильного и самобытного узора существует большое количество. Часто вкупе с перечисленными выше элементами (кольцом с паутинкой и перьями) изображается волк, лисица или птица — какое-либо тотемное для индейцев животное.

“Чудесная игла” предлагает интересные сюжеты с совами.

В наборы входят: хлопковая канва Аида 14, мулине Gamma (хлопок), игла гобеленовая, цветная символьная схема, подробная инструкция.

Перейти к выбору наборов для вышивания “Чудесная игла”

№9

Наборы для вышивания «Чудесная игла». Серия с фонариками и цветами

Набор для вышивания "Свет вдохновения"

Очень изящная серия в нежных тонах. Названия сюжетов, пожалуй, лучше всего характеризуют эту серию: “Свет вдохновения”, “Свет очарования”, “Свет любви”, “Свет надежды”. От этих наборов так и веет романтикой, а еще почему-то напрашиваются парижские улочки и нежные объятия. Вдохновляюще!

Вышивка "Свет любви"
Вышивка "Свет вдохновения"

В наборы входят: хлопковая канва Аида 14, мулине Gamma (хлопок), игла гобеленовая, цветная символьная схема, подробная инструкция.

Перейти к выбору наборов для вышивания “Чудесная игла”

№10

Наборы для вышивания «МП Студия». Новогодняя серия

Набор для вышивания "Зимняя сказка"

Ну и, конечно, очень хочется порадовать вас новой новогодне-зимней серией от “МП Студии”. Как раз вовремя — у вас еще есть время сделать своими руками прекрасный подарок близким к самому главному празднику в году — Новому году.

А может, вы просто захотите побаловать себя и, принявшись за работу, ощутить радость и предвкушение чудесного праздника, а затем, украсив готовой вышивкой свой интерьер, создать в доме действительно праздничную обстановку.

Выбирайте сюжет по душе — милый, забавный или трогательный — и скорее принимайтесь за вышивание, чтобы успеть подготовиться к празднику, порадовать себя и своих близких!

Набор для вышивания "Под сенью праздника"
Набор для вышивания "Морозное лакомство"
Набор для вышивания "Снежная история"
Перейти к выбору наборов для вышивания “МП Студия”
648
Понравилась статья? Жми на 15 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *