10 самых весенних сюжетов для вышивания - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

10 самых весенних сюжетов для вышивания

С приближением весны особенно хочется взяться за вышивку, изображающую или символизирующую это время года. Да и как иначе — хочется поскорее тепла, света, свежих красок! Мы подобрали для вас десять весенних сюжетов, которые приглянулись нам больше всего.


Тюльпаны, Andriana (Сделай своими руками)

С какими цветами у вас ассоциируется весна? У нас — прежде всего, с тюльпанами. Нежные и яркие, окруженные сочной зеленью, такие живые, что кажутся настоящими — таковы новые вышитые тюльпаны от фирмы “Сделай своими руками”.


Дыхание весны, Dantel

Устали от долгих вышивальных процессов? Хотите насладиться легким сюжетом? Обратите внимание на набор от фирмы Dantel “Дыхание весны”. Вот такая милая “передышка”! Баночка, в которую заключены цветы, добавляет сюжету изюминку.


Весенняя песня, Чудесная игла

Птицы на цветущих ветвях — классика весеннего жанра. Яркие краски, привлекательная цветовая гамма, красивый сюжет позволят наполниться ощущением пробуждающейся природы и теплоты. Чудесный набор в стиле “Чудесной иглы”!


Весенний день, Luca-S

Ранняя весна в интерпретации Luca-S. Солнечный день, бегущий ручей — кажется, что можно почувствовать запах свежести, то самое дыхание весны, которое наполняет вдохновением и дарит ощущение свободы.


Весенний ручеек, Panna

Если хочется душевности, присмотритесь к набору от Panna “Весенний ручеек”. Оригинальный дизайн добавит изюминку в ваш интерьер. Удачным будет оформление работы в круглую раму.


Весенний кролик, Марья искусница

С чем еще ассоциируется у нас весна? Конечно, с чудесным светлым праздником Пасхой. Вышивка пасхального кролика от “Марьи искусницы” принесет удовольствие от процесса и результата своих трудов. 


Верба и подснежники, Риолис

Впустить весну в свой дом можно и в феврале. Если вы беретесь за вышивку по набору “Верба и подснежники” от фирмы “Риолис”. Простой сюжет с букетом подснежников и веточками распускающейся вербы не оставляет равнодушными.


Сирень, Алиса

Полюбившийся многим сюжет от “Алисы”. Если в вашей коллекции еще нет вышивки с сиренью, самое время задуматься о таковой. Пышный букет в плетеной корзинке украсит любой интерьер и подарит радость.


Лесной жемчуг, Овен

Как же весной без ландышей?! Эти цветы — еще один вестник наступления тепла. Сюжет фирмы “Овен” привлек нас естественностью и “простой” красотой. Готовая работа станет достойным пополнением коллекции любой вышивальщицы.


Цветение вишни над ручьем, Dimensions

Любая наша подборка с сюжетами не обходится без вышивки Dimensions — “законодателя моды”, олицетворения качества и настоящего ценителя красоты. Даже самый простой сюжет у Dimensions выходит притягательным и особенным. Таков и этот сюжет!

1 790
Понравилась статья? Жми на 0 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *