10 лучших сюжетов вышивки с фламинго - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

10 лучших сюжетов вышивки с фламинго

Мы продолжаем рассказывать вам о наборах для вышивания с определенной тематикой. Сегодня остановимся на сюжетах с фламинго — экзотической птицей с розовым оперением, которая не оставляет равнодушных. Фламинго — символ грации, изысканного изящества и романтической любви. Это одна из самых семейственных и дружных птиц. Считается, что фламинго приносит семейное счастье и радость в тот дом, в котором есть его изображение.


Танец фламинго, Nova Sloboda

Объемная работа, которую фирма “Nova Sloboda” предлагает оформить в три картины, являющиеся продолжением друг друга: большая в центре и две поменьше по бокам. Такая вышивка станет модным украшением интерьера и уж точно привлечет внимание гостей! Основой для вышивания служит канва с фоновым рисунком.


Фламинго, NITEX

Набор фирмы “NITEX” привлекает необычным сюжетом и тем, что вышивка ведется на темной канве. Черный и розовый цвета прекрасно сочетаются друг с другом и контрастируют. Согласитесь, вышивка на черной основе смотрится очень эффектно! Многие вышивальщицы, несмотря на трудности работы с темной канвой, не обходят такую вышивку стороной, отмечая ее магнетизм.


Свидание фламинго, Золотое Руно

На сюжет фирмы “Золотое Руно” нельзя не обратить внимание, ведь два фламинго здесь образуют сердце. Мы не сомневаемся, что такая работа станет настоящим украшением любого интерьера и достойным пополнением коллекции любой вышивальщицы.


Розовый фламинго, Dimensions

Конечно, мы включили в нашу подборку набор именитого производителя Dimensions. Вы пробовали когда-нибудь вышивать в технике “гобелен”? Если нет, то поясним, что вышивка предполагает зашивку специальной основы гобеленовым швом, состоящим из стежков, которые внешне похожи на “полукрест”.


Фламинго, МП Студия

Посмотрите, какой фантазийный красавчик! Производитель набора предлагает вышить его на одежде. Такой фламинго будет отлично смотреться на белой рубашке, футболке, джинсовке. В набор входит водорастворимая канва (именно она помогает вышивать на обычной ткани ровные крестики).


Фламинго, РС-студия

Этот набор привлек нас не только красотой сюжета и глубокими красками, но и формой вышивки. Казалось бы, круглую работу лучше заключить в круглую рамочку. Однако вариант оформления от производителя (квадратная рама с паспарту) склоняет остановить выбор именно на нем.


Фламинго на коньках, Кларт

Если хочется веселого сюжета, принимайтесь за вышивку “Фламинго на коньках” от бренда “Кларт”. Посмотрите на этого очаровательного фламинго, который так и просится в руки рукодельницы! Небольшая вышивка станет отличным вариантом “отдыхалочки” от долгих процессов.


Розовый фламинго, МП Студия

А вот еще один набор для вышивания на одежде. В данном случае “МП Студия” предлагает разместить фламинго над карманом. Вышивка на водорастворимой канве позволит вам создать неповторимый образ. Производитель напоминает, что готовую работу нужно тщательно постирать, чтобы удалить все остатки канвы.


Фламинго, Panna

Вариант для тех, кто хочет попробовать себя в вышивке гладью на одежде. Производитель вложил в набор водорастворимый флизелин с напечатанным контуром — именно с помощью него осуществляется вышивка. Смелее осваивайте новую технику, инструкция поможет!


Розовый фламинго, Искусница

Миниатюрная вышивка на хлопковой канве (размер — 9х14 см) найдет любое применение. Достаточно проявить фантазию — и вот уже фламинго красуется на обложке ежедневника, открытке, подушке и т.д. Набор окажется хорошим выбором для тех, кто только начинает вышивать.

902
Понравилась статья? Жми на 0 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *