Топ 10 самых новогодних сюжетов для вышивания - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Топ 10 самых новогодних сюжетов для вышивания

До нового года остался один месяц, вы уже готовите подарки своим близким? Для настоящей рукодельницы лучшим подарком будет красивый новогодний набор для вышивания. Поэтому мы честно «прочесали» наш каталог и отыскали 10 самых новогодних и волшебных наборов для вышивания.

1. Рождественский лось

Знаменитый Рождественский лось от «Panna», набор, который является настоящим новогодним хитом у вышивальщиц. Да и кто бы не хотел завести у себя сюжет с таким симпатягой? В этом наборе использован бэкстич, и даже шерсть для валяния. А гирлянды на рогах лося украшены разноцветным бисером!

Рождественский лось. Фото: forum.stitch.su
Рождественский лось. Фото: websta.one
Рождественский лось. Фото: stitch.su

2. «A Kiss for Snowman» Поцелуй для снеговика

У «Dimensions» просто огромная коллекция новогодних наборов, и все они по-своему хороши. Но в этот раз мы решили выделить один необычный набор, который, пожалуй, вызовет умиление у каждого. Сюжет с девочкой и снеговиком вызывает воспоминания из прошлого, ведь Новый год — это самый детский праздник.

«A Kiss for Snowman» Поцелуй для снеговика
«A Kiss for Snowman» Поцелуй для снеговика
«A Kiss for Snowman» Поцелуй для снеговика
«A Kiss for Snowman» Поцелуй для снеговика

3. Рождественская ночь

На третье место мы смело ставим «Рождественскую ночь» от бренда «Белоснежка». Посмотрите на этот волшебный сюжет со множеством цветов. Нежные розовые оттенки зимнего заката, милая деревушка, как будто взятая из детских сказок. То, что нужно для вышивки зимним вечером у камина.

Рождественская ночь

4. Дед Мороз и Снегурочка

Вот ещё один вышивальный сюжет уже от бренда «Золотое Руно», который вызвал у нас ностальгию по детству. Ведь у многих стояли под елочкой такие Дед Мороз и Снегурочка! Их изображения напоминают героев любимых советских сказок, с традиционными для нового года цветами: ярким синим и красным. К тому же, мы обратили внимание на кокошник снегурочки, который украшен пайетками, а также посох Деда Мороза, выполненный металлизированными нитками.

Дед Мороз и Снегурочка
Дед Мороз и Снегурочка

5. Оливия

Еще одна прелесть от «Dimensions», которую мы просто не могли не включить в наш список. Правда, мы долго не могли выбрать между всеми рождественскими носками от этого бренда, если вам интересно, вы можете рассмотреть все варианты здесь. Нас же в этом сюжете очень привлекла стильная новогодняя расцветка и милые белые мишки.

Оливия

6. На катке

Для любителей больших пейзажных сюжетов мы отыскали чудесный лирический набор от «Heritage», с парочками, которые катаются на катке. Винтажная красота из прошлого, которая изображена в этом наборе, будет подарком для любой вышивальщицы.

На катке

7. Красотуля

Ну, и куда в 2019 году без симпатичной хрюшки? Красотуля от «Золотого руна» вышивается на канве красного цвета, и это уже веский повод приобрести ее. К тому же, в наборе используется бисер, который делает вышивку еще праздничнее.

Красотуля
Красотуля
Красотуля

8. Рождественские мишки

Помните, как давным-давно у Новогодней рекламы Coca-Cola были ролики с симпатичными белыми мишками? Так вот набор от «Alisena» «Рождественские мишки», как будто изображает этих неуклюжих жителей северного полюса в своем сюжете. Целых 5 мишек в одном наборе, которые могут украсить любой новогодний интерьер.

Рождественские мишки

9. Рождественские котята

Все мы любим котят и Новый год. А если они еще и в одном сюжете, как у бренда Anchor, то это просто замечательно! Пушистые комочки висят в рождественских носочках, кто бы отказался от такого подарка?

Рождественские котята

10. Свет чудес

Настоящий рождественский натюрморт мы нашли у бренда «Чарiвна Мить». От него как будто исходит аромат корицы и мандаринов, а также ели которая изображена на этой картине. Атмосферный свет от лампы наполняет этот сюжет особенным предвкушением новогоднего чуда. Уже захотелось получить все эти подарки?

Свет чудес
1 604
Понравилась статья? Жми на 26 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *