Выставка «Формула рукоделия»: о новинках и полюбившихся сюжетах! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Выставка «Формула рукоделия»: о новинках и полюбившихся сюжетах!

Сегодня 14 февраля многие, влюбленные в творчество люди, находятся в Москве на выставке «Формула рукоделия», и мы, конечно, не исключение. Ежегодно на этом мероприятии анонсируются новинки, а также отшивы уже полюбившихся нам сюжетов. Не будем медлить и расскажем об увиденном!

В целом, можно сказать, что все рукодельные бренды активно готовятся к весеннему и летнему сезону: множество цветочных наборов соседствует с «зелеными» пейзажами. Подробнее обо всем нам рассказала Ирина Осина, специалист по развитию ассортимента, которая уже не первый раз приезжает на «Формулу рукоделия»:

«В этом году выставке 10 лет, соответственно, многое на мероприятии посвящено этому событию: появилась специальная интерактивная зона для детей с различными мастер-классами, играми. Новинок на выставке немного, и это объяснимо: традиционно начало сезона — это осень, но все равно на выставке есть, что посмотреть! Большой упор в этом году сделан на различную фурнитуру: аксессуары для текстильных кукол и игрушек, детали для создания украшений».

Теперь посмотрим на стенды любимых производителей:

Цветы от бренда «Алиса»

Скоро весна и рукодельницам снова захочется взяться за цветочные наборы, возможно, именно поэтому бренд «Алиса» делает такой упор на цветочную тему. Они расширяют серию с одиночными цветами среди которых есть тюльпаны, розы, гортензии, георгины, и многие другие. Отшивы таких наборов выглядят очень стильно и хорошо подойдут для декорирования спокойного интерьера, например, спальни. Кстати, среди этой серии скоро появятся всеми любимые маки, следите за нашим каталогом!

Летние сюжеты от бренда «Золотые ручки»

Новинки этого производителя уже появились у нас в продаже: легкие летние качели, яркие пейзажи, выполненные чешским бисером, можно посмотреть в готовом виде на наших фотографиях. Переливающийся бисер великолепно обрамляет эти пейзажи.

Также на выставки мы могли увидеть уже полюбившийся всем «Одуванчик» в солнечном свете закатного солнца. И, конечно, мы не могли пройти мимо очаровательных мышек! 

Прикладная вышивка от бренда «Марья искусница»

Этот производитель все большее внимание уделяет прикладной вышивке, особенно, нам приглянулась серия полотенец. Вышить авокадо или инжир на льняной основе и повесить эту красоту у себя дома — очень заманчивая идея, не правда ли? Ведь многие вышивальщицы задумываются о практическом использовании своего таланта.

Сюжет из одной серии со знаменитыми кактусами от «Марьи искусницы», цветочная полочка очень скоро появится у нас в продаже!

Букеты от бренда «Образа в каменьях»

Очень «весенними» новинками обзавелся бренд «Образа в каменьях» очаровательные букетики из бисера и стразов выглядят как ювелирное украшение, жемчужные ландыши и нежные голубые васильки из бусин порадуют всех любительниц работы с таким хрупким материалом.

Миниатюры на пластиковой канве от

МП-Студии

Для любителей книги «Алиса в стране Чудес» этот бренд подготовил серию миниатюрных сюжетов с героями волшебного произведения: есть и чеширский кот, и Алиса, и, конечно, Красная Королева. А к грядущей Пасхе дизайнеры МП-студии подготовили наборы в виде куличей и пасхальных яиц! Все эти сюжеты вышиваются очень быстро, поэтому, если вы устали от «долгостроя», рекомендуем вам отдохнуть за такой приятной работой.

Также в коллекции производителя появились цветочные композиции, среди которых есть маки и ирисы, изящные сюжеты отлично подойдут для украшения интерьера.

P.S. Кстати, большим плюсом этих наборов является канва 27 каунта — значит крестики будут аккуратными и миниатюрными, а результат более реалистичным.

Стилизованные под лубок новинки от Nitex

Сегодня многие художники и дизайнеры обращаются к лубочной живописи, этот старинный, немного примитивный стиль привлекает своей простотой и незатейливостью! Наборы, подготовленные дизайнерами бренда «Nitex» как раз напоминают сюжеты лубков. Яркие краски и полный зашив подойдут для любителей фольклора.

Пейзажи от бренда «Овен»

Пейзажи от этого производителя поразили нас своей красотой и проработанностью, здорово, что на выставке была возможность рассмотреть все новинки в виде готовых отшитых наборов, теперь и вы можете полюбоваться этими небольшими композициями.

Среди новинок этого бренда особенно поражает набор «Мороз и солнце», который отлично передает атмосферу солнечного зимнего денечка!

И, конечно, обратим ваше внимание на всеми любимые фонари, среди наборов этой серии появилась новинка «Загадочный свет — 2».

Впервые! Алмазная мозаика от Риолиса

Все производители стремятся создавать как можно больше необычных новинок, расширяя привычный ассортимент. Риолис в этом году выпустил наборы с вышивкой бисером.

Но и без традиционных наборов в технике счетный крест не обошлось: пышные букеты, натюрморты, портреты, а также резные ставни, которые напоминают о бабушкином деревянном домике, можно было увидеть на стенде этого производителя.

РТО и загадочные наборы

Стенд РТО на выставке как всегда оказался самым красивым, все наборы выглядели в таком оформлении очень гармонично и еще больше поразили нас своей необычной красотой.

Наше внимание привлекли великолепно оформленные маки, которые переплетаются друг с другом, будто между ними нет никаких рам. Любимые цвета этого производителя — синий индиго и малиново-красный используются в этих наборах очень умело!

Хитом сезона точно станут сердечки от РТО, которые уже очень скоро появятся в нашем каталоге новинок мы просто влюбились в эти сюжеты, со смешанной техникой и сказочными персонажами.

Волшебные новинки от бренда «Сделай своими руками»

Помните сову от этого бренда, которую так полюбили вышивальщицы? Так вот, теперь у нас в коллекции появилась полярная сова с белоснежными крыльями! Пройти мимо такой красавицы просто невозможно к тому же, в отличие от прошлого набора в этой значительно прибавилось деталей!

Если вы любитель поттерианы и не можете прожить и недели, не пересмотрев любимый фильм, начните вышивать набор «Поезд в сказку», который точно отсылает нас к любимому произведению.

Эти и другие новинки с выставки «Формула рукоделия» можно посмотреть в нашем каталоге!

каталог товаров с формулы рукоделия
2 332
Понравилась статья? Жми на 30 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *