Вышивальная сказка. Новые сюжеты OwlForest - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Вышивальная сказка. Новые сюжеты OwlForest

Любите пробовать интересное? Нравится вышивать лаконичные сюжеты? Хотите окунуться в удивительный мир изысканных примитивов, наполненных очарованием старины? Обратите внимание на новинки OwlForest! Наборы и схемы этого бренда радуют нас снова и снова!

Набор Кот Баюн

Кот Баюн, который находится в центре сюжета, — огромный кот с волшебным голосом, слышным за семь верст.

Вот что поведали нам о нем создатели набора: “Баюн напускает заколдованный сон. Видения во сне не отличаются от обычных переживаний, и всё происходит словно в реальной жизни. Не у каждого найдутся силы противостоять волшебству, но если такого кота победить и поймать, то его сказки могут вылечить от всех болезней. Мы кота “поймали”, “приручили”, сказки его волшебны и поучительны. Слышите “мур-мур-мур-мур-мур-мур”? Можете спать спокойно и сладко, наш ласковый Баюн охраняет ваш сон. Невзгоды и болезни уходят… 

Красивые орнаменты, на основе традиционных русских узоров, зима, ночь, ясный месяц, мышки шуршат в своем мышином царстве, ходят по струночке — у Кота Баюна не забалуешь. Сам Кот дремлет под лоскутными одеялочками, хвостом защищает деревушку от бури-непогоды. Но спит вполглаза, прислушивается, на всякий случай”.

Набор Басни. А Васька слушает, да ест

Набор относится к серии мини-наборов «Басни» по сюжетам басен И.Крылова. 

Как отмечают создатели, эти наборы являются, с одной стороны, милыми «отдыхалочками» от крупных вышивальных процессов, с другой — отличным способом попробовать вышивать на основе равномерного переплетения нитками ручного окрашивания для тех, кто еще не пробовал.

Схема Окошки

Схема — цветная символьная, формата А3. 

Ее создатели дают рекомендации по выбору основы. По их мнению, лучшей будет ткань равномерного переплетения Belfast 32 ct немецкой фирмы Zweigart, давно зарекомендовавшей себя с самых лучших сторон. 

Посмотреть все новинки OwlForest
2 673
Понравилась статья? Жми на 13 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *