Всё гениальное - просто. Наборы для вышивания MINIMO - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Всё гениальное — просто. Наборы для вышивания MINIMO

Минимализм активно входит в современную жизнь, становясь одним из ведущих трендов. Минимализм — в искусстве, интерьере, моде… и вышивке. Хотите отвлечься от вышивальной классики, попробовать что-то новое и захватывающее? Наборы для вышивания нового бренда MINIMO помогут в этом!

Свобода выражения, лаконичность сюжетов, творческий подход — всё это о MINIMO. Новый бренд приветствует эстетику простоты, сочетая в дизайнах легкость и оригинальные акценты. 

На данный момент наборы MINIMO включают три серии. О них мы и расскажем.

Одна линия

Минимализм — это не просто минимум чего-либо, это минимум обыденности, стандартности, заурядности. Вы пробовали когда-нибудь создать картину практически из одной линии? Серия наборов для вышивания MINIMO как раз предлагает это сделать. Очень интересно, правда?! Крутые повороты нити обещают захватить с головой, предвкушая рождение настоящего шедевра!

Благодаря легкости и изящности оригинальных сюжетов, вышивке не нужно обрамление и ее легко вписать в любой интерьер.

Вышивка MINIMO "Давид"
Фрагмент вышивки MINIMO "Венера"
Вышивка MINIMO "Ню"
Вышивка MINIMO "Подсознание"

Моменты

Счастливые мгновения легли в основу еще одной серии наборов MINIMO. Место, где произошло знакомство со второй половинкой, и неспешная прогулка на велосипеде манят поскорее взяться за вышивание! Вышивка картины как карандашом, со штрихами разной интенсивности и мелкими симпатичными деталями, подарит незабываемые эмоции и полезный опыт.

Фрагмент вышивки MINIMO "Первое знакомство"
Вышивка MINIMO "Прогулка"

Мир в миниатюре

Даже в самую маленькую емкость иногда помещается целая вселенная! Еще одна серия бренда рассказывает нам о мире в миниатюре. Пока в нее входит один набор под названием “Фотосинтез”. В центре внимания — кактусы и суккуленты — растения, получающие все большее распространение в вышивке и не только. Мы уже видели изображения этих растений во флорариуме, современных вазочках из стекла. А вот кактусы в лампочке — это что-то новенькое. Выглядит очень круто и современно!

Вышивка MINIMO "Фотосинтез"

Начните сегодня, исключите ненужное отовсюду и открывайте новые горизонты с MINIMO!

Посмотреть наборы для вышивания MINIMO
437
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *