Васильковое поле, божья коровка, семейство феньков… Летние новинки “МП Студии”! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Васильковое поле, божья коровка, семейство феньков… Летние новинки “МП Студии”!

МП Студия” приготовила летние новиночки. Здесь и миниатюры, которые могут украсить не только интерьер, но и подушку, сумку, ежедневник и другие вещи. И магниты, которые помогут отдохнуть от больших вышивальных процессов. И вышивка на одежде. А теперь обо всем подробнее!

Миниатюры

Миниатюры “МП Студии” на хлопковой канве — это милые сюжеты, которые идеально подойдут для прикладного творчества: небольшие вышивки удобно оформлять на ежедневниках, сумках, подушках и других вещах. Цена наборов минимальная. Радует и качество. Комплектация включает буклет с подробной схемой и инструкцией на восьми языках, канву Аида, прочные красочные нитки мулине. Всё, что необходимо для комфортного вышивания!

Магниты

Приятные новинки порадуют и любителей вышивки на пластиковой канве, тех, кто хочет отдохнуть от долгих вышивальных процессов, украсить свой холодильник магнитами собственного изготовления или преподнести красочные миниатюры в подарок. В наборе для вышивания четырех магнитов содержатся фетр для изнаночной стороны, магнитное полотно, мулине, пластиковая канва, схема, инструкция.

Вышивка на одежде

Хотите украсить вышивкой одежду — рубашку, майку или джинсовку? Есть и такая возможность. Новинка с озорным  гурманом-енотом привлечет внимание любого! Вышивка на водорастворимой канве позволит вам создать неповторимый образ. Производитель напоминает, что готовую работу нужно тщательно постирать, чтобы удалить все остатки канвы.

Посмотреть все новинки МП Студия
1 745
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

3 мысли о “Васильковое поле, божья коровка, семейство феньков… Летние новинки “МП Студии”!

  1. Мила

    Это в целом самое наилучшее, что сегодня можно было повстречать по данной тематике. Покорно благодарю

  2. Олеся

    Сия публикация оказала на меня лично сильное впечатленьице. Поделюсь естественно с товарищами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *