Ретро-натюрморт, маки, девушка с жемчужной сережкой… Новинки от Luca-S! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Ретро-натюрморт, маки, девушка с жемчужной сережкой… Новинки от Luca-S!

Коллекцию наборов для вышивания известного бренда Luca-S пополнили новые замечательные сюжеты. Среди них классический натюрморт и нежные цветы. Но не только. Посмотрим на новинки!

Натюрморт

Сюжет с ягодами и фруктами придется по душе любителям классических натюрмортов и ретро-ноток в вышивке. Он представлен в технике “счетный крест” и в технике “гобелен”, выполняемой стежками, схожими с полукрестом. И это замечательно, ведь у рукодельницы есть больше выбора!

Цветы

Цветов много не бывает! Сюжеты с ними всегда актуальны и востребованы, а готовые работы становятся настоящим украшением интерьера. Спешим знакомить вас с цветочной новинкой от Luca-S, которая привлекает естественной красотой. Вышивка предполагает часть незашитого фона. Это акцентирует особое внимание на цветах.

Люди

Нельзя не отметить новинку по мотивам известной картины “Девушка с жемчужной сережкой”, которая привлекает изяществом цветового решения и притягательностью взгляда девушки, направленного в сторону зрителя. Если вам нравится вышивать проникновенные портреты, эта вышивка как раз то, что нужно!

А как насчет более современного сюжета бытового жанра? Есть и он! Новинка, которую мы бы назвали “У железной дороги”, передает теплоту и нежность чувств. Любители романтических сюжетов оценят набор по достоинству.

Открытки

Если вам хочется прикладного оформления вышивки, обратите внимание на наборы Luca-S для изготовления открытки. В них содержится не только всё необходимое для вышивания, но и непосредственно заготовка для открытки. Исключение составляет новинка с розой. В этот набор заготовка не входит, что делает миниатюрный сюжет подходящим для оформления не только в открытку, но и в блокнот, альбом, шкатулку и другие вещи по вашему усмотрению. Дарите радость себе и близким!

Посмотреть все наборы Luca-S
897
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *