Обзор наборов для вышивания RIVERDRIFT House. Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор наборов для вышивания RIVERDRIFT House. Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Наборы для вышивания RIVERDRIFT House, которые мы так ждали, у нас! Нам так не терпелось поскорее взглянуть на них, и вот теперь мы держим их в своих руках. Так хочется заглянуть внутрь упаковочек (кстати, они разных видов — картонные, пакетированные, тканевые)! И вам тоже? Тогда наша публикация как раз для вас. Знакомьтесь с прекрасными британскими примитивами вместе с нами! Мы рассмотрели один набор в пакете, один набор в коробке и один набор в тканевой сумочке. 

Набор для вышивания крестом Mini cosy cats

Канва — хлопковая Aida 14 каунта, белого цвета, достаточно жесткая. Ее размер составляет 30,5 х 30,5 см. Это мы узнали, измерив канву, чтобы вам было легче подобрать под вышивку пяльцы. Размер готовой работы — 17 х 17 см.     

Нити — хлопковое мулине Anchor, средней длины, одинаковой нарезки. Нитки гладкие, блестящие, ровные, очень приятные на ощупь, прикасаться одно удовольствие. Думаем, и работать с ними будет очень комфортно! Бумажный органайзер к нитям прилагается отдельно, но разобрать мулине самостоятельно по цветам не составит труда, нити не перемешаны, да и самих цветов в наборе немного. Игла — позолоченная вышивальная.

Схема черно-белая символьная, на двух листах бумаги формата А4, размеченная на квадраты красной линией. Символы довольно мелкие, но четкие, хорошо различимы. Ключ к схеме напечатан на листах со схемой. Инструкция размещается на отдельном листе бумаги, на английском языке. 

Набор для вышивания крестом Hoop Inca

Набор в картонной упаковке содержит пяльцы. Они круглые, деревянные, диаметром 20,5 см, с металлическим регулировочным винтом позолоченного цвета, который позволит плотно затягивать материал.

Кавна по ощущениям несколько мягче, чем в предыдущем наборе. Это тоже хлопковая Aida 14 каунта. Она кремового цвета. Размер канвы составляет 32,5 х 33 см. Нитки те же самые хлопковые Anchor, к ним прилагается бумажный органайзер. Игла — с тупым кончиком, вышивальная.   

Схема цветная символьная, на двух листах бумаги формата А4. Печать символов четкая. Ключ к схеме напечатан на отдельном листе бумаги. Инструкция на английском языке. 

Набор для вышивания в технике “гобелен” Santa and Mrs Claus

Канва — гобеленовая Zweigart 10 кт с нанесенным рисунком. Это жесткая канва с редким плетением, которая отлично подходит для вышивки в технике “гобелен”. Немецкая марка Zweigart давно зарекомендовала себя с самых лучших сторон, а значит в качестве канвы можно не сомневаться!

Мулине — Appletons Crewel (шерсть 100%) и Anchor Tapisserie (100% шерсть). Это нитки разной толщины. Для удобства они распределены отдельно друг от друга. Иглы — гобеленовые John James, две штуки.   

Схема цветная символьная, на трех листах бумаги формата А4. Символы хорошо различимы. Инструкция на английском языке, размещается на отдельном листе бумаги. 

Легкие и лаконичные сюжеты RIVERDRIFT House не оставляют равнодушными. А вы разглядели особую красоту традиционной вышивки, получившей новое звучание? Очарование наполненных тайной дизайнов покорило и вас? Тогда скорее открывайте наш каталог, чтобы успеть приобрести новинку!

Перейти в каталог наборов для вышивания RIVERDRIFT House
599
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *