Обзор набора для вышивания “Вдоль реки” (Luca-S). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор набора для вышивания “Вдоль реки” (Luca-S). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Мы продолжаем цикл статей, в которых рассказываем о содержимом наборов для вышивания. Сегодня вы узнаете, что таит в себе упаковка набора для вышивания крестом “Вдоль реки” (Luca-S). Итак, посмотрим, что внутри!

Канва

В этот раз наше внимание привлекла опять же канва. Во-первых, она не белого цвета, а кремового. Во-вторых, имеет достаточно мелкий каунт — 18. В-третьих, на нее уже нанесена разметка (10 х 10 клеточек). Последний пункт несомненно удобен — вам не придется тратить время на такое утомительное, рутинное занятие как самостоятельная разметка. Кроме того, линии разметки на такой канве исчезают при стирке в воде.   

Канва хлопковая Aida Zweigart, хорошего качества. Достаточно жесткая. Ее размер составляет 42 х 48 см. Это мы узнали, измерив канву. Кстати, указанный на упаковке размер изображения — 28 х 34 см. Зашивка полная.    

Подобрать пяльцы

Схема

Схема черно-белая символьная, на девяти листах бумаги формата А3. Символы достаточно крупные. Благодаря качественной, четкой печати они хорошо различимы.  

Инструкция

Инструкция содержит перевод на русском языке. Если будете искать ее, то она напечатана на обратной стороне обложки с картинкой вышивки. Инструкция стандартно содержит рекомендации производителя по вышиванию, в том числе, с чего следует начинать работу и как выполнять стежки. Отдельно указано, что вышивать на Аиде 18 лучше мулине в два сложения.

Нитки

Как написано на упаковке, мулине Anchor (100% мерсеризированный хлопок). Нитки должны быть устойчивы к солнечному свету. Они мягкие, гладкие, ровные на вид. Мулине разобранное на бумажном органайзере, 50 цветов.

Гарантийный талон

Luca-S предлагает гарантийный талон на свою продукцию. Производитель гарантирует качество и достаточное количество материалов в наборе. В случае соблюдения инструкции, производитель несет ответственность за любой производственный дефект и готов решить проблему — нужно заполнить поле талона и отправить его заказным письмом на указанный адрес в Молдове. Производитель обещает связаться с обратившимся и в течение непродолжительного времени отправить ему необходимые материалы. Здесь же указан адрес электронной почты производителя.

Обратная сторона

В набор также входит вышивальная игла.

Купить набор для вышивания Вдоль реки

Этот цветочный летний сюжет будет отлично смотреться в любом интерьере! Дизайн отличает глубокая проработанность деталей — от него так и веет естественностью, душевностью, добротой.

Присылайте свои обзоры интересных товаров из нашего интернет-магазина на почту mira@mirkrestikom.ru, и самые интересные мы опубликуем в нашем интернет-журнале.

1 322
Понравилась статья? Жми на 16 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *