Обзор набора для вышивания крестом “Сила Новолетия!” (Panna). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор набора для вышивания крестом “Сила Новолетия!” (Panna). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Сегодня мы рассматриваем набор из Золотой серии известного бренда Panna. Давайте посмотрим, что таит в себе упаковочка набора под интересным названием “Сила Новолетия!”. Итак, вскрываем ее и изучаем содержимое!

Канва

Начнем, как обычно с канвы. Это хлопковая Аида 16 каунта, белого цвета, достаточно жесткая. Интересно, что канва — с обметанными краями. А это значит, что вам не придется обрабатывать их самостоятельно с целью предотвращения осыпания канвы. К слову, обычно в наборах предлагается канва с необработанными краями.

Канва большая. Ее размер составляет 45 х 54,5 см. Это мы узнали, измерив канву. На упаковке набора указан только размер готовой работы. Он составляет 32 х 43 см.

Нитки и игла

Нитки — хлопковое мулине “Gamma”, разобранное на бумажных органайзерах-держателях. Ниток много (53 цвета), они мягкие, одной длины. Также в наборе есть металлизированная нить золотого цвета.

Игла — вышивальная, с тупым концом. Имеет позолоченное ушко.

Схема

Схема цветная символьная. Печать символов четкая. Схема состоит из двух частей, размещенных на отдельных листах бумаги формата А2. Бумага не глянцевая. На обратных сторонах листов находятся схемы для бэкстича (шва “назад иголку”). Этим швом предлагается оформить, в основном, контуры девушки в сюжете.

Ключ к схеме напечатан на отдельном небольшом листе бумаги. Согласно ему, вышивка ведется крестом и полукрестом в две нити. Присутствуют смешанные цвета (бленды), то есть когда в иголку вдеваются две нити разных цветов. Есть французский узелок. Зашивка канвы — полная.  

Инструкция

Инструкция на нескольких языках, в том числе на русском. В ней даются общие рекомендации по выполнению работы с иллюстрациями, а также присутствует описание используемых в вышивке швов и стежков.  

Рекомендуемый производителем размер пялец — №8 (200 мм).

О сюжете

Как поясняет производитель на упаковке, новолетие — это символ активизации всех светлых сил и энергий. Считается, что картина-оберег даёт возможность использовать эту энергию для улучшения своей жизни, здоровья и отношений с окружающими вас людьми.

Пишите в комментариях, какие наборы вам хотелось бы посмотреть в распакованном виде, и присылайте свои обзоры интересных товаров из нашего интернет-магазина на почту mira@mirkrestikom.ru, и самые интересные мы опубликуем в нашем интернет-журнале.

378
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *