Обзор набора для создания кулона в технике микровышивки “Райская птичка”. Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор набора для создания кулона в технике микровышивки “Райская птичка”. Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Сегодня мы решили рассказать вам о содержимом набора для создания украшения в технике микровышивки. Речь пойдет о наборе для изготовления кулона “Райская птичка” торговой марки “Life is beautiful”. Вскрываем упаковку, изучаем содержимое!

Фурнитура

К фурнитуре относится квадратная основа-заготовка для кулона из бижутерного сплава, а также лента-подвес длиной 40 см с металлической застежкой.   

Материалы для вышивания

Основа для выполнения вышивки — 100%-но льняная ткань Newcastle 40 (160 нитей в 10 см) размером 7 х 7 см. К слову, готовое изделие (кулон) будет размером 3 х 3 см.

Нитки — хлопковое мулине Anchor, разобранное на картонных органайзерах (по одной нити 23-х цветов).   

Игла — вышивальная, с тупым концом.

Также в набор входит вспомогательный материал для сборки украшения — картонная заготовка для кулона, на которую будет “натягиваться” вышитая ткань.

Схема

Схема — цветная символьная. Символы довольно крупные. Печать символов четкая. Ключ к схеме расположен на том же листе бумаги, где находится схема, сбоку. Согласно ему, вышивка ведется гобеленовым стежком нитью в одно сложение.

Инструкция

Инструкция (мастер-класс по созданию украшения) — на русском и английском языках на отдельных листах бумаги.

Согласно ей, дополнительно для работы понадобятся, то есть не входят в набор:

  • пяльцы;
  • лупа (вышивка в технике “микровышивка” — очень кропотливый процесс с определенной нагрузкой на глаза, поэтому лучше ей воспользоваться);
  • отрез вспомогательного материала;
  • линейка;
  • универсальный контактный клей, который должен быть прозрачным и быстро схватываться — например, клей “Момент-Кристалл”.

Наверное, у вас возник вопрос: как использовать пяльцы, ведь вышивка очень маленькая? Всё просто. Сначала нужно взять отрез плотного не тянущегося материала (вспомогательного) и максимально натянуть его на пяльцах. Затем приметать по периметру с изнаночной стороны ткань для вышивки изделия. С лицевой стороны маленькими ножницами осторожно вырезать во вспомогательном материале окошко над тканью для вышивки.

В инструкции это описание сопровождается соответствующими иллюстрациями.

Далее даются общие рекомендации по выполнению вышивки и уходу за готовой работой, а также пошаговое руководство по сборке изделия.

Как отмечает производитель, всего на работу уйдет около 6-10 часов.

Об изделии

Яркий кулон на белой ленте выглядит необыкновенно красиво и нарядно.

Работа очень тонкая, ювелирная, результат впечатляющий, поскольку в данном наборе воплотились два современных тренда — растущая популярность микровышивки и модная тема украшений с вышивкой.   

“Life is beautiful” — это красота жизни во всем, даже в мелочах. Создавайте с наборами марки оригинальные и изысканные детали для своего образа, будьте неповторимыми и стильными!

Посмотреть все наборы Life is beautiful

Пишите в комментариях, какие наборы вам хотелось бы посмотреть в распакованном виде, и присылайте свои обзоры интересных товаров из нашего интернет-магазина на почту mira@mirkrestikom.ru, и самые интересные мы опубликуем в нашем интернет-журнале.

540
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *