Новинки от “Золотого Руна” - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новинки от “Золотого Руна”

“Золотое Руно” продолжает радовать нас новыми наборами. Среди последних новинок бренда — наборы для вышивания не только картин, но и брошей. Скорее знакомьтесь с ними!

Наборы для вышивания картин

Хотите почувствовать свежесть и немного окунуться в лето? Новые наборы для вышивания картин “Золотое Руно” помогут вам в этом! 

Здесь и очаровательные букеты в вазах, в том числе, ветви сакуры, и прохладный ветерок, исходящий от сюжета с грациозной лошадкой. О зиме напоминает лишь одна новинка бренда под названием “Выздоравливай!”.

Коллектив дизайн-студии “Золотое Руно” убежден, что вышивка должна приносить удовольствие от процесса работы, а результат должен радовать долгие годы, поэтому в производстве наборов для вышивания используются только качественные зарубежные материалы. Если это канва, то фирмы Zweigart (Германия), если улине, то Madeira (Германия). Вот она, трепетная забота о каждой вышивальщице, в руки которой попадает набор!  

Все картины для вышивания дизайн-студии тщательно разрабатываются профессиональными художниками, имеющими богатый опыт в работе с вышивкой, где особенно важными являются внимание к деталям и тонкое чувство цвета. Вышитые картины “Золотое Руно” удачно впишутся в любой интерьер, будут радовать вас и ваших близких многие годы!  

Наборы для вышивания брошей

Хотите разнообразить свое творчество? Ищите интересные варианты для применения вышивальных навыков? Сделайте брошку!

Изготовление украшений с помощью вышивки получает всё большее распространение. И это неудивительно! Вышитая брошь становится настоящей изюминкой любого образа, а вышивальщице дает возможность почувствовать себя создательницей “ювелирной” работы.

Чаще всего, для вышивания украшений используется техника “гобелен”, выполняемая стежком, схожим с полукрестом. Именно эта техника предлагается производителем “Золотое Руно” в новых наборах.

Вышивка ведется на канве очень мелкого каунта, поэтому вполне возможно, что для нее вам понадобится лупа. Помимо всех необходимых для вышивания материалов (ниток, иглы, схемы и т.д.) в состав наборов входят основа-брошь, синтепон — то есть всё, что нужно для создания украшения.

Посмотреть все новинки Золотого Руна
2 581
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *