Новинки от Luca-S! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новинки от Luca-S!

В нашем магазине пополнение — новые наборы для вышивания крестом от фирмы “Luca-S”. Новинки отличаются не только сюжетами, но и основами, на которых выполняется вышивка: здесь и привычная Аида, и эффектная равномерка, и благородный лен… Обо всем подробнее и по порядку.

Бренду Luca-S не хочется расставаться со снежной порой! Об этом можно судить по некоторым его новинкам.

Особенно притягательными предстают перед нами сюжеты с домиком в лесу. Серебристо-золотистые оттенки, в которых выполнены дизайны, добавляют ощущение таинственности и волшебства.

Если вы не прочь вернуть себе новогоднее настроение, еще две новинки Luca-S (наборы для вышивания картины и рождественского сапожка для подарков) помогут вам в этом! А еще в том, чтобы заблаговременно подготовиться к следующему Новому году.

Вышивка достаточно объемная в плане работы: на то, чтобы вышить картину и подготовить сапожки для всех членов семьи, потребуется не один месяц.

Хотите вышить скатерть или салфетку? С новыми наборами Luca-S сделать это будет несложно.

Основой для вышивания служит ткань равномерного переплетения. У этого материала, в отличие от Аиды, не видно четкого деления на клеточки, текстура более плотная и ровная. Именно поэтому работа, в которой много незаполненного фона, на равномерке выглядит эстетичнее. 

Поскольку такая канва мягкая, она отлично подходит для оформления вышивки в скатерти, салфетки и прочие текстильные принадлежности. 

Вам нравятся оригинальные лаконичные сюжеты? Обратите внимание на серию новинок Luca-S с фруктами. Производитель предлагает вышить сюжеты на льне. Нити в таком полотне имеют равномерное плетение, но слегка неравномерную структуру волокон.

Льняная ткань отличается неповторимым обаянием, изысканностью и благородством. Полотно — гладкое, прохладное, самое прочное из всех натуральных. Вышивка на нем смотрится очень эффектно! Работая с такой основой, вы получите настоящее эстетическое наслаждение.

Среди новинок Luca-S вы также найдете очаровательный цветочный сюжет и сюжет с феечкой. Переходите в наш каталог, знакомьтесь ближе с новыми наборами!

Перейти в каталог наборов для вышивания Luca-S
382
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *