Новая серия магнитов и брелоков от “Абрис Арт” - уже в “Мире вышивки”! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новая серия магнитов и брелоков от “Абрис Арт” — уже в “Мире вышивки”!

Очаровательная совушка, разноцветный единорог, забавная летучая мышь… “поселятся” на вашем холодильнике и не только. Новую серию магнитов и брелоков с акриловой рамкой представила компания “Абрис Арт” — наборы для вышивания милых вещиц уже у нас! Спешите знакомиться с ними!

Наборы с акриловой рамкой для вышивания бисером содержат натуральный художественный холст с нанесенным изображением-схемой, микробисер (Preciosa №13), иглу для пришивания микробисера, подробную поэтапную инструкцию по изготовлению.

В наборы для вышивания магнитов также входит акриловая рамка с магнитом на клеевой ленте и картонная основа; в наборы для вышивания брелоков — брелок с акриловой рамкой и бумажная заготовка обратной стороны брелока.     

Вышивка Абрис Арт — это всегда не только оригинальные и красочные сюжеты, но и качественные комплектующие.

Бисер — чешского производства Preciosa, давно зарекомендовавший себя с самых лучших сторон. Все бисеринки одинакового размера и идеально отцентрованы, поэтому при вышивании они ложатся ровными рядами, одна к одной. Кроме того, бисер отличается стойкостью цвета, а значит, ваша работа не потускнеет и останется в первозданном виде на долгие годы! 

В качестве основы в вышивке Абрис Арт выступает холст, на котором очень удобно вышивать. Иглы для вышивания, которые входят в наборы, — специальные бисерные. Они с узким ушком, которое исключает возможность застревания игл в маленьких отверстиях бисеринок. Кроме того, иглы прочные и одновременно гибкие. Они могут гнуться, но не ломаются в процессе вышивания. 

Вышивание любого набора “Абрис Арт” доставит настоящее удовольствие. Определяйтесь с сюжетом и дарите радость себе и своим близким!

374
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *