Классика в новом воплощении - вышивка LETISTITCH - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Классика в новом воплощении — вышивка LETISTITCH

LETISTITCH — молодой и перспективный бренд на рынке наборов для вышивания, который мы с радостью представляем в нашем магазине! В чем его особенности? Что отличает его от других? Почему стоит обратить на него внимание? Давайте разбираться.  

LETISTITCH — это классика. А классика, как известно, никогда не выходит из моды. Несмотря на популярность минималистичных сюжетов в стиле сэмплеров, спрос на классическую вышивку (большие работы крестом с полной зашивкой) не угасает. 

“Мы всегда выбираем сложные, большие, профессиональные дизайны. Чаще всего, с полной зашивкой. Это классика. Мы не делаем ставку на упрощенные дизайны эконом-варианта”, — поясняют в компании, выпускающей наборы. 

LETISTITCH — это современный взгляд на классические сюжеты. Полюбившиеся дизайны в стиле Luca-s и Dimensions обретают новое “звучание”, благодаря более глубокой детальной проработке.

“Наши наборы отличает коллекция, дизайны. Свежий взгляд, вкусы дизайнера, тренд, мода. Мы следим за всем этим”. 

LETISTITCH — это качественные комплектующие. В наборы входит зарекомендовавшая себя канва Zweigart Aida, мулине Anchor, черно-белая символьная схема, вышивальная игла, инструкция. 

“Zweigart и Anchor — это бренды с мировым именем. Почему именно эти производители? Только так можно достичь высшего качества именно в обработке дизайнов”.

LETISTITCH — это преемственность поколений. Основатель бренда — дочь владельца компании Luca-s, наборы производятся на той же фабрике.

“Династия производителей…  Нам кажется, что приятно видеть преемственность поколений. Люди, которые имели опыт в вышивании наборов Luca-s, захотят новое и “родное” данному бренду”.       

А теперь давайте посмотрим, какие сюжеты предлагает производитель.

Балерина

Нежность, изящество и красота слились в чудесных сюжетах с балеринами. Неудивительно, что дизайны с грациозными танцовщицами ценятся многими вышивальщицами. Ведь так хочется прикоснуться к прекрасному!    

Животные

Особое место в вышивке LETISTITCH занимают дизайны с животными, которые получаются такими, будто вот-вот сойдут с картины. Это и волки настороже, и обаятельные леопарды, и заботливая тигрица, и мистический единорог, от которого не оторвать глаз! 

Море

Как же обойтись без морской тематики?! Сюжеты с захватывающей стихией пользуются неизменной любовью вышивальщиц. И дело тут не только в ее красоте. По поверьям, вышивка с кораблем и маяком приносит своему обладателю удачу: маяк — к исполнению сокровенного желания, парусник — к успехам в работе, делах, начинаниях.    

Городские и сельские улочки

Сюжеты LETISTITCH с изображением городских и сельских улочек — очень теплые, “уютные”. Некоторые из них — на актуальную сегодня новогодне-рождественскую тематику. Если вы хотите вышить что-то к празднику себе или своим близким, то самое время приняться за дело!   

Производитель не гонится за количеством, выбирая только самое лучшее. На данный момент у нас представлены 13 наборов для вышивания LETISTITCH. 

“В планах — самые разные сюжеты. Это только начало, впереди много сюрпризов. Сейчас, в основном, выпускаем наборы выше среднего и профессионального уровня сложности. Но в будущем хотим удовлетворить все запросы наших поклонников”, — отмечают в компании. 

829
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...
Перейти в каталог наборов LETISTITCH
829
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *