Карта, Чешир, подводный мир - новые дизайны “Абрис Арт”. Вышивка еще интереснее! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Карта, Чешир, подводный мир — новые дизайны “Абрис Арт”. Вышивка еще интереснее!

Новинки “Абрис Арт” не перестают приятно удивлять и радовать нас! Коллекция известного бренда пополнилась невероятно красивыми сюжетами. В этом вы сможете убедиться сами. О задумках и составляющих наборов мы попросили рассказать Марию Шлёнчик, руководителя отдела продаж компании “Абрис Арт”. 

Новинки: как рождались дизайны

Дизайнеры в очередной раз порадовали вышивальщиц необычными сюжетами наборов “Чеширский Кот”, “Карта несуществующих созвездий”, “Тайны океана”, “Родовое дерево”, “Семейное дерево”. 

Вдохновение для создания набора “Чеширский Кот” появилось благодаря сказке Льюиса Кэрролла “Алиса в стране чудес”. Эта сказка будоражит умы с момента ее написания и дает множественные образы, выраженные в дизайнах. При этом интерес к произведению не только не утихает, а, наоборот, наплывами оказывается на пике. Эти тенденции дизайнеры компании также чувствуют. Вот и сейчас очередной пик интереса создал этот шедевр от “Абрис Арт”. 

Тем, кто раз влюбится в очаровательный образ Чешира, уже не сможет оторвать от него свой взгляд. А чтобы Кот от “Абрис Арт” был еще более притягательным, глаза отрисовывались дизайнером компании. Причем было сделано несколько эскизов, в поисках именно тех глазок, которые сделают из него неповторимого Чешира. А дальше — это вопрос технический и, конечно, художественный, так как они должны не только гармонировать с бисером, но и не оставлять равнодушными наших вышивальщиц… и вот, перед нами новый набор “Чеширский Кот” от “Абрис Арт”.

Любовь к картам, как таковым, одного из дизайнеров компании выразилась в наборе “Карта несуществующих созвездий”. 

Мысль о том, что нам нужна подобная разработка, давно витает, но хотелось чего-то особенного. И вот… само словосочетание “карта несуществующих созвездий” покорило просто на слух. А изображение — образы, цвета, техника — не оставляет равнодушным, будоражит и вдохновляет. Тот случай, когда “она (карта — прим. ред) очаровала всех членов коллектива” — так прокомментировал дизайнер “Абрис Арт” свой набор.   

В компании на данный момент широко представлена морская тематика, но не хватало набора, который соединит в себе и морских жителей, и морские пейзажи. Возникла идея создать картину, которая бы объединила все наши любимые мифы и легенды про океанские глубины… И появился набор “Тайны океана”. 

Здесь оживает сказка про Русалочку. Нашли свое место пираты, ищущие очередные сокровища. И даже легендарный кракен здесь не страшный монстр, а верный охранник морских жителей. Мы постарались, чтобы каждый нашел в этой картине то, что делает для него водную гладь такой манящей и таинственной. 

Родовое дерево” и “Семейное дерево” от “Абрис- Арт” — это возможность сохранить истоки и память о предках и объединить под одной кроной всех родственников. 

Идея создания этих наборов появилась после командировки по западным областям Украины, где особенно трепетно относятся к истокам семьи. В разных дизайнах этих наборов хотелось передать и всю мощь семьи, и лаконично вписать его в интерьер комнаты, где будет висеть картина. Именно поэтому компания решила выпустить два разных между собой, но одинаковых по содержанию набора — широкий, мощный классический дуб и дуб в стиле фэнтези.     

Родовое дерево
Семейное дерево

Что входит в набор?

Основная отличительная черта и инновация, которая принесла компании “Абрис Арт” тысячи ярых поклонников, — это уникальный запатентованный материал основы, натуральный художественный холст.  

Почему именно холст? Во-первых, вышивать можно на руках, не используя гобеленовые пяльцы или станок. При этом вышивальщица легко чувствует, какая степень натяжения нити нужна. А во-вторых, особо прочная структура холста позволяет быть уверенным, что на протяжении десятилетий картина не деформируется под тяжестью бисера.

Наборы ТМ “Абрис Арт” комплектуются исключительно чешским бисером Preciosa. Это бисер лучшего качества, обладает высокой стойкостью цвета. Бисер калиброван. Это значит, что каждая бисеринка одинакового размера и идеально отцентрована. 

После отшива всегда остается бисер от набора, так как наборы ТМ “Абрис Арт” комплектуются с запасом минимум 10% от необходимого количества. 

Бисерные иглы производства Pony (Индия) входят в комплект набора, в зависимости от его размера — от одной до трех иголок. 

Эти иглы соответствуют требованиям компании “Абрис Арт”. Они гибкие и при длительном использовании могут гнуться, но не ломаться во время вышивания. 

Все комплектующие проверены временем, штатными вышивальщицами компании и миллионами поклонников “Абрис Арт” по всему миру.

И новичку, и опытной рукодельнице!

Наборы “Абрис Арт” могут вышивать как начинающие, так и опытные рукодельницы. Продукция ориентирована на покупателей разного возраста: от 5 до 85 лет — с разным уровнем сложности вышивки. У нас каждый найдет что-то для себя: и опытная рукодельница, и тот, кто ни разу не держал в руках иголку! Тем, кто только знакомится и пробует свои силы, наши менеджеры готовы предложить небольшие работы: магниты, мини- или миди-наборы, в которых небольшое количество бисера от двух цветов.      

Подробная пошаговая инструкция станет надежным проводником для тех, кто только делает первые шаги в вышивке. А рисунок-схема, нанесенная на художественный холст, поможет легко сориентироваться, где именно пришивается бисер. Так что с “Абрис Арт” вышивать легко, даже новичку!      

Инструкция

Полезные советы

Вышивая свой шедевр, вы, конечно же, немного испачкаете полотно в процессе работы. И даже если ваши руки всегда чисты, сальные железы в нашей коже постоянно выделяют жир для защиты и увлажнения. Но не переживайте, это легко исправить, ведь холст от “Абрис Арт” можно бережно стирать (ручная стирка) согласно рекомендациям в инструкции — краски, нанесенные на холст, абсолютно водонерастворимые! После окончания работу можно даже немного прогладить с изнаночной стороны через влажную салфетку. 

На отшитой картине можно ставить свою подпись, сделать дарственную надпись при помощи любой краски, фломастера и даже некоторых карандашей. Покрыв лаком всю поверхность картины, вы закрепите все штрихи и надписи, а бисер будет великолепно играть бликами при попадании на него света!

Но это не все новинки “Абрис Арт”, которые пока есть только в нашем магазине. Знакомьтесь с новыми сюжетами полюбившихся многим наборов с животными — “Белый”, “Вождь”, “Нежности”. Они великолепны, правда?! 

Белый
Вождь
Нежности

А вот еще несколько очаровательных “свежих” сюжетов, в том числе, по вышивке крестом — “Маленькие солнца”, “Расцветает”, “Чашечка”, “Весна”.   

Маленькие солнца
Расцветает
Чашечка
Весна
Перейти в каталог наборов для вышивания Абрис Арт
473
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *