К нам едет RIVERDRIFT. Прекрасные британские примитивы - совсем скоро в “Мире вышивки” - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

К нам едет RIVERDRIFT. Прекрасные британские примитивы — совсем скоро в “Мире вышивки”

В “Мире вышивки” ожидается поступление: богатый выбор наборов для вышивания пополнят прекрасные британские примитивы RIVERDRIFT House. Новый бренд уже едет к нам! Знакомьтесь с новинками!

Простые лаконичные сюжеты (примитивы) — выбор многих современных вышивальщиц, и это неудивительно. Рукодельниц привлекает очарование старины, легкость и изысканность наполненных тайной дизайнов и, конечно, красота традиционной вышивки, которая получила новое звучание.  

Наборы для вышивания RIVERDRIFT

  • Техника вышивки — счетный крест
  • Основа — канва Aida от фирмы ЕС (европейский бренд)
  • Нитки, иглы — мулине Anchor, позолоченные иглы от John James
  • Схема — цветная, на английском языке. Есть перевод транслитом на русский в схеме стежка.
  • Два набора (Inca и Birds) идут с пяльцами в комплекте. 
Схема стежка

Уникальные примитивы от британского дизайнера Аманды Стивенсон, создателя и владельца компании Riverdrift Studio

Особое место в вышивке RIVERDRIFT занимают сюжеты с новогодне-рождественской тематикой. Кстати, самый популярный дизайн “Happy christmas” производитель адаптировал специально для российских поклонников примитивов. 

Если в вашей привычке следовать пословице “готовь сани летом”, то выбирайте новогоднюю тематику — вы не спеша успеете сделать работу к празднику, украсить ей свой дом или порадовать близких рукодельным подарком.

Любители животных оценят сюжеты RIVERDRIFT с очаровательными кошечками, забавными таксами, нарядными совами, а также дизайны с экзотическими созданиями — такими, как верблюды, фламинго.

Многие сюжеты RIVERDRIFT включают символические надписи. Например, есть целая серия наборов Home sweet home (Дом, милый дом).    

В “Мире вышивки” вы сможете найти и другие сюжеты RIVERDRIFT. Кстати, производитель обещает выпустить со временем целую серию с русскими народными мотивами. Прямо сейчас заглядывайте в наш каталогпереходите на странички заинтересовавших наборов и нажимайте на кнопку «сообщить о поступлении», чтобы первыми узнать, когда новинки появятся в наличии. 

Смелее приоткрывайте завесу в увлекательный мир старинных мотивов и приобщайтесь к модному вышивальному направлению. RiverDrift поможет в этом!

Перейти в каталог наборов для вышивания RIVERDRIFT House
581
Понравилась статья? Жми на 10 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *