Еще больше новинок в “Мире вышивки”! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Еще больше новинок в “Мире вышивки”!

“Мир вышивки” не устает радовать вышивальщиц новыми сюжетами. На этот раз ассортимент магазина пополнился интересными новинками от “Мережки” и “Сделай своими руками”. Наборы для вышивания уже ждут своих поклонников! 

Мережка

Наборы для вышивания “Мережка” отличаются разнообразием сюжетов. Здесь и портреты, и цветы, и Санта Клаус, и гроздья спелой рябины. Красочные композиции не оставляют равнодушными!  

Портреты

Набор Blond by Mucha привлекает не только интересным сюжетом, но и нестандартным оформлением, которое предлагает производитель. Размещение готовой работы в интерьере в виде ромба нам кажется отличной идеей!

Сюжет набора Daisies возвращает в лето. Если вам так же, как и нам, не хочется прощаться с жаркой порой и, самое главное, нравится вышивать проникновенные портреты, эта вышивка как раз то, что нужно!  

Blond by Mucha
Blond by Mucha
Daisies

Новогодняя тематика

Для тех, кто хочет “приблизить” Новый год и вдохновиться атмосферой праздника уже сейчас, компания “Мережка” представила красивый набор с Санта Клаусом — Santa with Wreath. Вышитый сюжет станет отличным подарком близким и друзьям.

Santa with Wreath
Santa with Wreath

Цветы

Как и многие бренды, “Мережка” не забывает о любителях цветочных сюжетов. Новинки Yellow Roses, Pink Roses и Pansies and Butterfly отличает красочность, изящество и минимализм. Вышивка предполагает значительную часть незашитого фона. Это акцентирует особое внимание на цветах.  

Yellow Roses
Pink Roses
Pansies and Butterfly

Осенняя тематика

“Мережка” предлагает похожий по стилю осенний сюжет — Colorful Rowan. Красочная рябина на белом фоне не может не привлекать к себе внимание. А вам нравятся яркие осенние нотки? 

Colorful Rowan

О бренде

Компания “Мережка” существует на рынке товаров для рукоделия с 2012 года. За этот недолгий период ей удалось создать уникальную коллекцию наборов и схем для вышивания крестом, которые впечатляют как новичков, так и профессионалов в вышивке. 

Наборы укомплектованы высококачественными материалами: если это канва, то Zweigart, если нитки, то DMC, если схема, то с удобными символами

“Мережко” тесно сотрудничает с современными иллюстраторами, стараясь воплощать новые тенденции в традиционное хобби, расширять восприятие вышивки как яркого, модного и, в то же время, уютного и классического элемента декора ручной работы. 

Сделай своими руками

Бренд “Сделай своими руками” представил две новинки. В центре одного сюжета — книги на воздушном шаре, в центре другого — кеды. Интересно, правда? Давайте немного расскажем о них. 

Дорожные истории

Начнем с набора “Дорожные истории”. Почему книги на воздушном шаре? В книгах сокрыты новые и удивительные дороги, ведущие к неизведанным странам и знакомым местам, книги — это путешествия, которые мы совершаем в нашем сердце. 

Кеды

Яркие кеды, которые легли в основу другого набора бренда “Кеды”, — неординарная идея для вышивки. Они станут кусочком жаркого, солнечного лета, согревающего и в середине зимы.  

О бренде

Наверное, у каждой мастерицы наступает момент, когда она ищет свой набор мечты, хочет исправить схему, заменить оттенки ниток или просто вышить такого же котика, но в цветах, а не в яблоках. Именно так, с давнего увлечения рукоделием, в 1998 году началась история компании “Сделай своими руками”.

На протяжении всех лет работы компания разрабатывает сюжеты и создает наборы, постоянно совершенствуя качество и мастерство исполнения. Собственное производство помогает гибко влиять на ассортимент и цены. Наборы сопровождаются лучшими комплектующими, чтобы процесс работы радовал мастерицу, а результат радовал многие годы.  

В новинки — наборы для вышивания “Дорожные истории” и “Кеды” — входит канва Аида, хлопковое мулине, разобранное на бумажном органайзере, игла, цветная символьная схема, инструкция по вышиванию.    

Каталог наборов для вышивания
777
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *