Большое поступление наборов Dimensions в “Мире вышивки”: сюжеты, давно не выходившие в свет, снова в продаже! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Большое поступление наборов Dimensions в “Мире вышивки”: сюжеты, давно не выходившие в свет, снова в продаже!

“Царственный тигр”, “Свет для моряков”, “Гуси зимой”, “Мишуткины сказки”, “Снеговик с подсолнухом”… Знакомые названия сюжетов? Уверены, что многие ответят “да”. А если и нет, то уж истинная вышивальщица непременно узнает наборы, лишь взглянув на них. Да, конечно, это непревзойденные дизайны Dimensions! Кто-то с надеждой давно ждал их, кто-то уже имеет в своей коллекции вышивку известного бренда и не прочь ее пополнить, кто-то видел работы других и восхищался ими… 

Действительно, уникальный “почерк” Dimensions — “законодателя моды” и настоящего ценителя красоты — сложно не заметить. Вышивка именитого производителя всегда привлекает к себе внимание. Сюжеты отличаются душевностью и очарованием, а что говорить о качестве — оно на высоте! Вышитая картина становится украшением любого интерьера — изысканным и утонченным.

Пожалуй, все, кто увлекается вышиванием, так или иначе сталкивались с наборами Dimensions. Это любимая, уважаемая и ценимая многими марка; интересные и гармоничные дизайны, которые едва ли оставляют кого-то равнодушным.
Работать с наборами бренда одно удовольствие. В их состав входят тщательно проработанная схема, нитки высокого качества, разобранные на органайзере, удобная в вышивании канва, инструкция на русском языке, гобеленовые иглы с тупым концом. Всё перечисленное гарантирует превосходный результат и сохранность творения в первозданном виде на долгие годы.

Каждый из сюжетов Dimensions таит в себе целую историю, которая наделяет его особой магией. К сожалению, с некоторыми из них вышивальщицам пришлось расстаться, когда эти наборы перестали выходить в свет. Однако сюжеты так полюбились рукодельницам, что производитель решил возобновить их выпуск.

Именно эти сюжеты вошли в большое поступление наборов Dimensions в интернет-магазине “Мир вышивки”. По информации представителя компании-производителя, комплектация у наборов та же, что у первоначальных, только схема напечатана на глянцевой бумаге.

А теперь расскажем подробнее о сюжетах, о которых идет речь.

Животные

Особое место в вышивке Dimensions занимают дизайны с животными, которые получаются такими, будто вот-вот сойдут с картины. Это и тигр на стороже (хоть и не лев, но настоящий царь!), и обаятельный кот-художник, и грациозные лошади, бегущие по волнам, и мистический единорог, от которого не оторвать глаз! Порадуем вас, наборы с этими животными вновь пополнили каталог магазина “Мир вышивки”.

Набор "Царственный тигр"
Набор "Царственный тигр"
Набор "Леонардо"
Набор "Леонардо"
Набор "Волна"
Набор "Волна"
Набор "Мистический единорог"
Набор "Мистический единорог"

Пейзажи

Пейзажи Dimensions отличаются разнообразием и красотой. Даже самые простые сюжеты производителя выходят притягательными и особенными! Теперь у вас снова есть возможность приобрести полюбившиеся наборы. Это “Гуси зимой”, “Врата влюбленных”, “Итальянский вид”.   

Набор "Итальянский вид"
Набор "Итальянский вид"
Набор "Врата влюбленных"
Набор "Врата влюбленных"
Набор "Гуси зимой"
Набор "Гуси зимой"

Морская тематика

Не последнее место в вышивке Dimensions занимают сюжеты с морской тематикой. И понятно, почему. Многие любят вышивать маяки и корабли. Согласно вышивальным приметам, такая вышивка приносит своему обладателю удачу: маяк — к исполнению сокровенного желания, парусник — к успехам в работе, делах, начинаниях. Среди наборов, вошедших в грандиозное поступление Dimensions, — “Морское путешествие”, “Свет для моряков”.

Набор "Морское путешествие"
Набор "Морское путешествие"
Набор "Свет для моряков"
Набор "Свет для моряков"

Детская тематика

От всех сюжетов Dimensions так и веет теплотой, но особенно душевные и добрые — сюжеты с детской тематикой. Более того, они просто волшебные! Близкие сердцу мягкие игрушки и будто живой снеговик невольно переносят мыслями в детство. Встречайте наборы “Мишки на одеяле”, “Мишуткины сказки”, “Снеговик с подсолнухом”.

Набор "Мишуткины сказки"
Набор "Мишуткины сказки"
Набор "Мишки на одеяле"
Набор "Мишки на одеяле"
Набор "Снеговик с подсолнухом"
Набор "Снеговик с подсолнухом"

Откроем секрет, что в нашем магазине уже много предзаказов на эти наборы, так что, если вы хотите их приобрести, торопитесь, их могут быстро разобрать!

Магазин “Мир Вышивки” является официальным партнером представителя Dimensions в России, все товары в каталоге от официального поставщика.

Посмотреть наборы для вышивания Dimensions
649
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *