Бисером по атласному полотну - вышивка MiniArt. Встречайте новинку! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Бисером по атласному полотну — вышивка MiniArt. Встречайте новинку!

В нашем магазине восхитительная новинка — наборы для вышивания MiniArt. В чем их особенности? Какие комплектующие входят в наборы? Как лучше оформить готовую работу? Ответы на эти и другие вопросы ищите в нашей статье. 

Особенности

Современные дизайны, которые подходят для любого интерьера.  

Основой для вышивания в наборах служит атласная ткань. Исключение составляют наборы “Букет тюльпанов” и “Кофейная чашка” (здесь в качестве основы выбран габардин).

Качественный бисер разного класса: от обычного мелованного до люкс.

Возможность галерейного оформления картины, без рамы. Это современный и элегантный способ подачи работы — даже без паспарту и багета картина займет достойное место в интерьере, и вам не придется тратиться на дорогостоящее оформление вышивки.

О бренде

Рассказывает руководитель компании-производителя наборов для вышивания MiniArt Алина Рижко. 

— Как и когда появилась идея создания бренда?

— Идея появилась в конце 2016 года. Появилась она у меня после того, как я попробовала вышивать бисером. Получилось это довольно случайно  — чтобы скоротать долгие зимние вечера, вышивала крестиком, и мне попался набор с бисером. Для меня это оказалось намного интереснее, чем вышивать нитками. Но, к сожалению, я не смогла найти схемы, которые бы мне нравились, и в голову пришла мысль: “Не можешь что-то найти — создай!” 

С марта 2017 года началась разработка. Идея была создать такие картины, которые подойдут для современного интерьера, и что-то необычное. И уже в процессе создания первых схем я вспомнила, что в детстве увлекалась плетением браслетов из бисера. Так что на подсознательном уровне тяга к бисеру была еще с 10-летнего возраста. 

После разработки нескольких схем решили создавать картины для всех возможных интерьеров от арт-деко и классического дизайна до минимализма и хай-тека. В мае 2018 года была основана компания, и в августе того же года выпустили первые наборы. Большой опыт в хобби-индустрии помог достаточно быстро организовать производство и подобрать команду, которая помогает в создании наборов.

— Как приходят идеи создания сюжетов, на что ориентируетесь?

— Идеи появляются очень по-разному. Иногда при прогулке по городам, в картинных галереях и даже при просмотре фильмов! В первую очередь, стремимся создать что-то необычное и то, чего нет на рынке.

— Как создаются дизайны?

— Все начинается с идеи, потом прорабатываем схему и, конечно же, делаем тестовую прошивку. Иногда с первого раза картина идеальна, а иногда приходится несколько раз менять подборку бисера. Одна из главных идей — каждая бисеринка на своем месте!

— Какие комплектующие входят в наборы, почему выбор был сделан на них?

— Большее внимание уделяем качеству комплектующих — выбираем ткань, проверяем качество печати и, конечно, бисер — мы не ограничиваем себя в количестве цветов или же в цене той или иной серии бисера, и размере бисера. Главное — это картина, в которой ничего не хочется менять, и она выглядит потрясающе. Именно это позволило прийти к идеи наборов с разным размером бисера, который создает еще более объемный (3D) эффект.

— Для каких вышивальщиц (опытных, начинающих) подходят ваши наборы?

— Для всех, каждый набор имеет свой уровень:

  • простой — для начинающих;
  • средний — тоже для начинающих, но занимает немного больше времени, чем простой уровень;
  • сложный — для опытных вышивальщиц;
  • эксперт — для продвинутых.

Но не стоит пугаться сложного уровня: чем сложнее работа, тем большее удовлетворение будет в конечном итоге! И, когда мы создаем что-то своими руками, это оказывает, можно сказать, даже медитационный эффект. И, когда мы видим результат нашей работы, это сподвигает нас не только на следующие работы в хобби, но и на новые жизненные достижения!

1 186
Понравилась статья? Жми на 11 Загрузка...
Посмотреть наборы для вышивания MiniArt
1 186
Понравилась статья? Жми на 11 Загрузка...

2 мысли о “Бисером по атласному полотну — вышивка MiniArt. Встречайте новинку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *