Рукодельная палитра: какие цвета будут модными в 2019 году? - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Рукодельная палитра: какие цвета будут модными в 2019 году?

Новый 2019 год еще не начался, но мы уже знаем какие цвета будем носить в январе 2019! О том, из какого цвета пряжи вязать или из какой ткани шить в 2019, мы расскажем в нашей статье.

Quetzal Green (Зеленый квезаль)

Этот цвет что-то среднее между морской волной и темно-зеленым. Из пряжи такого цвета получаются замечательные свитера. Этот успокаивающий оттенок был назван в честь тропической птицы, квезаль. Он подходит для тех, кто не привык экспериментировать с цветом, достаточно спокойное сочетание для любителей более холодных оттенков.

Зеленый квезаль

Red Pear (Красная груша)

Этот теплый и даже немного праздничный оттенок подойдет для Нового года. Хотели бы встречать этот праздник в свитере этого оттенка? Все любители вышивать могут выбрать канву такого оттенка, к тому же сейчас очень много наборов, где такая канва уже прилагается. Этот цвет отлично сочетается с желтым. Не бойтесь быть яркими, что поделать, если в 2019 модно играть на контрастах?

Red Pear (Красная груша)

Nebulas Blue (Туманно-синий)

Еще один глубокий спокойный оттенок. Мы нашли текстурную пряжу Drops этого оттенка и советуем вязать из нее шапки, поверьте, — это будет замечательно смотреться: выбирайте узор косы, тогда точно не прогадаете. Сочетается этот цвет с желтым, зеленым.

Туманно-синий

Ceylon Yellow (Цейлонский желтый)

Это просто хит в цветовой палитре, сочетается со всеми цветами радуги, так что определенных рекомендаций тут нет. Канва, пряжа, ткань — желтый цвет везде в избытке. Этот жизнерадостный цвет точно подарит вам хорошее настроение в новом году.

Цейлонский желтый

Ultra Violet (Ультрафиолет)

Этот цвет — тоже фаворит сезона. От него веет богатством и роскошью, глубина фиолетового выгодно смотрится на вязаных вещах, попробуйте связать из фиолетовой пряжи платье, потому что монолук с этим цветом — это беспроигрышный вариант. Наборы для вышивания с фиалками или сиренью будут отлично смотреться в интерьере, так что не упустите свой шанс найти такой вышивальный букет.

Ultra Violet (Ультрафиолет)

Martini olive (Оливки для мартини)

Этот цвет, единственный из описанных, ближе к спокойной нейтральной палитре. Его вы легко можете выбрать для повседневных походов на работу. Немного льняной, тусклый цвет хорошо смотрится в качестве фона для вышивки. Поэтому вышивальщицам мы рекомендуем присмотреться к льняной равномерке.

Martini olive (Оливки для мартини)

Кстати, вы помните о Черной пятнице? Скорее в наш каталог за новыми покупками и большими скидками!

перейти в каталог
1 890
Понравилась статья? Жми на 23 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *