Новинки в “Мире вышивки”: магия бисера, интересные техники, уютные пейзажи - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новинки в “Мире вышивки”: магия бисера, интересные техники, уютные пейзажи

Мир вышивки” не перестает радовать новинками! Сегодня мы решили рассказать вам о самых ярких наборах для вышивания, которые появились в нашем магазине за последние два месяца.

Невероятная магия “Абрис Арт”

Сюжеты “Абрис Арт” притягивают взоры. Одна из последних новинок бренда — “Преданность”-  уже стала хитом продаж. И это неудивительно. Стоит только взглянуть на вышивку, как сразу появляется мысль о том, насколько здорово она будет смотреться в интерьере. Дизайны “Абрис Арт” всегда свежие, продуманные и современные. Сочетание переливающегося на свету бисера и качественного изображения на натуральном художественном холсте манит поскорее взяться за вышивание. В некоторых наборах предлагается дополнительное использование камней, это делает работы еще ценнее.

“Золотые ручки” говорят за себя!

Бескрайние просторы и масштабные картины в стиле “Золотых ручек”. Новинки предлагают нам создать своими руками настоящее произведение искусства. Лавандовые поля, зеленая деревенька, библейский сюжет… — за какой бы сюжет вы ни взялись, на выходе вас ожидает блестящий результат, а всё потому, что он будет полностью складываться из множества бисеринок, придающих сверкание и фактурность готовой работе. Вышивка ведется на чистой канве, без нанесенного рисунка. А это значит, что от вас потребуется много трудозатрат. Но ведь ничто так не окрыляет, как осознание собственного мастерства!

Уютные пейзажи от “Мережки”

Вышить мягкую летнюю траву или разнообразие цветущей природы? А может, красивый городской пейзаж, который станет замечательным подарком близким или украшением вашего интерьера? Какими бы ни были ваши предпочтения, в ассортименте фирмы “Мережка” вы обязательно найдете необходимый сюжет в технике “счетный крест”, который подарит радость и вдохновение! Пейзажи “Мережки” отличаются особым”уютом” и теплотой. Вот несколько новинок бренда.

Красочность и минимализм “МП Студии”

Небольшие вышивки “МП Студии” на хлопковой канве — это милые сюжеты, которые отлично подойдут для оформления не только в картины, но и ежедневники, подушки, открытки и другие вещи. Приятные новинки порадуют и любителей вышивки на пластиковой и деревянной основах, тех, кто хочет отдохнуть от долгих вышивальных процессов, украсить дом оригинальными работами собственного изготовления или преподнести красочные миниатюры в подарок.

Вышивка + рисунок. Nova Sloboda

Если вы еще не вышивали по набору бренда Nova Sloboda — самое время это сделать. Вышивка крестом на канве с нанесенным фоновым рисунком подарит незабываемые эмоции и прекрасную готовую работу. Результатом трудов станет интересная картина: рисунок, переходящий в вышивку, или вышивка, переходящая в рисунок. Новинки предлагают вышить цветочные сюжеты, к которым так неравнодушны вышивальщицы.

Интересные техники вышивки от “Риолис”

Для тех, кто любит пробовать новое и совершенствовать имеющиеся навыки, интересные новинки приготовил “Риолис”. Главной особенностью наборов “Белые лилии” и “Красный шиповник” является техника, в которой выполняется вышивка наряду с крестом, — блэкворк. В процессе работы над этими сюжетами вы станете гуру стежков, исполняя рисунок в виде кружева на белой канве. А особенность новинок “Сочный арбуз” и “Спелая тыква” заключается в рисунке, нанесенном на ткань, и отдельных элементах, выполняемых гладью и бисером. Готовые работы станут достойным дополнением к коллекции любой вышивальщицы и яркой деталью в интерьере.

4 111
Понравилась статья? Жми на 0 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *