Букле снова в моде, в который раз! Примеры изделий и из чего их связать - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Букле снова в моде, в который раз! Примеры изделий и из чего их связать

Какая пряжа самая мягкая и воздушная? Конечно, букле! Изделия в виде нежных облаков подходят даже самым маленьким! Сегодня мы подготовили для вас подборку моделей для вдохновения с рекомендациями по пряже.

Фото: livemaster.ru

Свяжите из буклированной пряжи свитер или кардиган. Присмотритесь к моделям свободного кроя. Стиль оверсайз, предполагающий намеренный выбор вещей большего размера, чем необходимо, не сдает позиций который сезон! Букле прекрасно подходит для вещей свободного кроя: пряжа не дает нежелательного объема, а выгодно обыгрывает эффект оверсайз.

Обратите внимание на кардиганы, похожие на вязаное пальто. Они не только станут отличной деталью стильного образа, но и хорошо защитят в холодную погоду. Выберите для своего изделия одноцветную (светлую или темную) вариацию.

Фото: livemaster.ru

Для кардиганов и плотных изделий хорошо подойдет пряжа Пехорка “Буклированная”, для теплых-теплых свитеров — пряжа DROPS “Alpaca Boucle”.

Пехорка “Буклированная”

Нить типа букле очень удобна тем, что не надо думать каким узором вязать изделие. Вещи буду очень мягкие, уютные, с эффектом стрейча и фактурой из непрерывных завитков. При обдумывании будущей модели, в первую очередь, стоит уделить внимание форме и силуэту, а все остальное сделает пряжа.

DROPS “Alpaca Boucle”

Alpaca Bouclе — это чудесная кудрявая пряжа из теплой альпаки и шерсти. Кудряшки расположены на расстоянии около 4-5 мм друг от друга. Петельки в готовом полотне будут цепляться друг за друга, и рыхлое, на первый взгляд, полотно станет практически воздухонепроницаемым, а изделие будет очень теплое, но, в тоже время, легкое. Alpaca Bouclе не требует сложных узоров, платочная вязка или лицевая гладь — большего не нужно. Пряжа мягкая, не колючая.

Перейти в каталог буклированной пряжи
2 464
Понравилась статья? Жми на 14 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *