А не связать ли нам свитер, твидовый? Самое время! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

А не связать ли нам свитер, твидовый? Самое время!

Сегодня речь пойдет о твиде! Именно эту пряжу можно считать воистину волшебной. Никакой магии, только старые добрые ассоциации с комфортом, мягкостью, нежностью, уютом, доморощенной текстурой, заигравшей по-иному в современных воплощениях.

Фото: livemaster.ru

Твидовая пряжа (tweed) — прочная пряжа с вкраплениями и утолщениями других волокон.

В этом сезоне очень актуальны свитеры из твида. И не просто актуальны. Они на пике моды! Радует отсутствие ограничений в выборе модели такого изделия. Облегающий или свободный, с рисунком или без, с короткими или с длинными рукавами — любой вариант имеет место быть этой осенью! А какой окажется в списке фаворитов вашего гардероба?

Фото: onlypink.ru

Подходящая пряжа

Seam “Cloud Tweed”

Нежная текстура нити, в составе которой немало альпаки, прекрасно подойдет для слегка пушистых свитеров и жилетов. Из “Cloud Tweed” получаются изящные, легкие и теплые изделия.

Seam “Tweed New”

Для свитеров в скандинавском стиле. Немаловажно, что все цвета из палитры гармонируют между собой! Мягкость, легкость, эластичность, маленький ворс — отличительные черты пряжи “Tweed New”. Мериносовая шерсть обеспечивает тепло изделиям, обязанным своей пластичностью содержанию вискозы. Из “Tweed New” получается красивая одежда для холодной погоды.

YarnArt “Tweed”

Идеальный вариант для свитера оверсайз и кардигана (в две нити получается невероятно!). YarnArt “Tweed” — это мягкая пряжа спокойной цветовой гаммы, изделия из которой отлично подходят для холодного времени года. Пряжа хорошо держит форму, поэтому можно смело вязать из нее удлиненные и объемные вещи.

Перейти в каталог твидовой пряжи
1 285
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *