5 вещей на осень, которые можно связать из одного моточка пряжи - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

5 вещей на осень, которые можно связать из одного моточка пряжи

Осень совсем скоро, и самое время позаботиться о теплых вещичках для своего гардероба. Сегодня мы рассказываем о том, что можно связать всего из одного моточка пряжи.

Митенки

Митенки (перчатки без пальцев) — очень модный сейчас аксессуар. Они позволяют сохранять руки в тепле и не ограничивают движения пальцев. Митенки смотрятся очень женственно и подчеркивают изящность и красоту женской руки.

Фото: intouro.ru

Носочки

Осенью хочется держать ножки в тепле. Давайте вязать носочки! Используйте для вязания аксессуаров носочную пряжу, то есть такую, которая предназначена преимущественно для вязания носков. Сейчас предлагается довольно много носочной пряжи, поэтому подобрать ее не составит труда.

Фото: pinterest.ru

Повязка на голову

Одного моточка пряжи (и даже меньше) понадобится на вязаную повязку на голову. Связать ее получится очень быстро, а вы в результате получите очень актуальную в этом сезоне вещь. Один из наиболее популярных фасонов повязок — в стиле вязаной женской чалмы.

Бактус

Бактус (шейный платок или шарф треугольной формы) — вещь, которая приобретает всё большую популярность. А вы хотите пополнить ею свой гардероб? Тогда берите моточек пряжи, выбирайте вариант по душе и творите!

Фото: handmadefrom.ru

Гетры

Коротенькие легкие ботиночки отлично дополнит такой стильный аксессуар, как гетры. Сегодня вариантов вязаных гетр существует множество: они могут быть и простыми с косами, и задорными с помпончиками, и элегантными с ажурными элементами… Выбор за вами!

Фото: postila.ru
Перейти в каталог пряжи и инструментов для вязания
73 224
Понравилась статья? Жми на 112 Загрузка...

3 мысли о “5 вещей на осень, которые можно связать из одного моточка пряжи

  1. Елизавета

    Ваш интернет-проект можно назвать образцовым. Всегда видать умелый подход да и высокое качество, каковые приковывают особенное наше внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *