Из чего связать косынку: наши рекомендации по пряже - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Из чего связать косынку: наши рекомендации по пряже

Косынка (аксессуар, ставший модным в прошлом году) в тренде и в нынешнем. А это значит, будем ее вязать! Но из чего? В сегодняшней публикации мы решили рассказать именно об этом. Вот наши рекомендации.

Пряжа Laines du Nord “Holiday Tweed”

Модная сегодня твидовая пряжа. Для косынки особенно хороша возможностью драпировки и сохранения формы. В состав пряжи входит шерсть, а также акрил и вискоза. Благодаря такому сочетанию, вязаное полотно получается мягким и, одновременно, упругим.

Пряжа Seam “Champagne”

Экстра мягкая мериносовая шерсть и шелк в составе пряжи говорят о ее высоком классе. Если у вас чувствительная кожа, то эта пряжа — для вас, ведь Champagne советуют использовать для вязания вещей даже для малышей. Пряжа отлично подходит для создания аксессуаров. Нить идеально ровная по всей длине, поэтому любой узор, особенно лицевая гладь, будет блестяще смотреться в готовом изделии.

Пряжа Casa del Filato “Angorino”

Пушистые варианты косынок очень привлекательны. Поэтому мы не могли обойти стороной соответствующую пряжу. Angorino — пряжа из пуха кроликов ангорской породы. Отличается нежностью, мягкостью, совсем не колется. У этой пряжи есть особенность, которая делает изделия из нее очень легкими, — это полые шерстинки. Вещи из Angorino хорошо удерживают тепло.

Пряжа Seam “Cloud Tweed”

Нить Cloud Tweed — это основа с характерными для твида цветными вкраплениями в сочетании с нежной альпака файн. Она позволяет создавать изящные, легкие и теплые изделия.

Пряжа LANA GROSSA “CASHSETA”

LANA GROSSA “CASHSETA” — это чудесно мягкая и ласковая комбинация кашемира, шелка, модаля и полиамида. Пряжа легкая, при этом, благодаря полиамиду, хорошо держит форму и долговечна.

971
Понравилась статья? Жми на 0 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *