Добро пожаловать в «Гладкий Мир»!

Вышивание гладью является одним из самых любимых и популярных направлений в вышивке. По манере исполнения и внешнему виду готовых работ его можно сравнить с живописью: как художник штрих за штрихом создает свое произведение, стремясь передать все оттенки и настроения, так и вышивальщица стежок за стежком «рисует» свою картину. Предлагаем вам окунуться в мир не просто хобби и рукоделия, а настоящего искусства.

Все будет гладко!

С помощью техники «ручная художественная гладь» вы можете создавать картины удивительной красоты и реалистичности. Как и каждое подлинное произведение искусства, такие работы неповторимы. Возможно, именно поэтому у некоторых сложилось мнение о том, что вышивать гладью непросто. Мы постараемся убедить вас в обратном. Вышивание гладью может стать легким и приятным процессом. Не верите? Просто попробуйте создать свое произведение искусства с набором для вышивания компании «Гладкий Мир».

Индиговый кардинал
Бигль
Инга и Рим. Чехославацкая волчья собака
Конь. Сепия
Мяу
Пума
Тюльпаны
Утиное семейство
Магнолии
Бельчонок

Даже если вы никогда не вышивали гладью, даже если раньше не получалось – смелее приступайте к работе, выбирайте свой сюжет, и все у вас получится! Авторы и разработчики наборов – не просто вышивальщицы высокого класса, а педагоги по вышиванию – рады вам помочь.

Белый кот
Весенний букет
Гнедая
Икона Умиление
Клубочная фея М
Котейко
Попугаи. Часть 1
Попугаи. Часть 2
Синица на рябине
Синицы
Шер Сенда. Бернский Зенненхунд
Хитрюга

Желаете привнести в свою работу благородного блеска? Производитель представляет серию уникальных наборов для вышивания «Золотое шитье». Что вышить – гроздь винограда, золотую рыбку или очаровательную ящерку – решать вам!

Виноградная лоза
Золотая рыбка
Царица медной горы

Помощники в создании красоты

В каждом наборе есть все необходимое для вашего творчества:

  • основа для вышивки – ткань с нанесенным рисунком – габардин (это тонкая плотная, но мягкая материя, имеющая хорошую упругость);
  • хлопковое мулине европейского качества DMC (вышивать такими нитками легко и удобно: они ложатся на ткань послушно и ровно, не путаются);
  • игла;
  • «сердце» набора – описание – подробный мастер-класс с пошаговыми цветными фотографиями. Познакомит вас со всеми этапами вышивки. Каждый вышиваемый элемент описывается от первого стежка до последнего блика – именно поэтому с наборами сможет справиться любая начинающая вышивальщица.   
Набор "Конь. Сепия"

Хобби, изменившее жизнь

Светлана Лукинова

автор и разработчик наборов по вышиванию гладью, генеральный директор компании «Гладкий Мир»

— Все началось с рождения моей маленькой дочки. Решив украсить вышивкой ее малюсенькое платьице, я навсегда влюбилась в гладь. Мой мир изменился навсегда. Вышивка гладью стала увлечением, потом хобби, все больше и больше затягивая, превратилась в страсть, а вскоре и в профессию… Мой мир стал гладким, Гладким Миром… Моим Гладким Миром!

В один прекрасный день, в пылу горячих споров о невозможности вышивать гладью без художественного образования, которого у меня, кстати, нет, я не выдержала! И назло всем сомневающимся родился Гладкий Мир… Ваш Гладкий Мир! Мир, в котором вышивка гладью доступна каждой, даже начинающей рукодельнице! Мир, в котором разработчики наборов провожают вас по всей вышивке «за ручку», пошагово. Мир, где вам не будет страшно начать вышивать гладью, мир творчества и красоты… Мир, в котором вышивает гладью каждый!

Понесем прекрасное в мир вместе! И легких вам стежков!

Перейти в каталог
531
Понравилась статья? Жми на 13 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *