Белые лилии, таинственный замок, семейка сов… Новинки “Риолис”! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Белые лилии, таинственный замок, семейка сов… Новинки “Риолис”!

Сегодня мы рассказываем вам об очередных новинках “Риолис”. Бренд порадовал нас наборами для вышивания не только в технике “счетный крест”, но и в техниках “блэкворк” и “гладь”. Спешите знакомиться с новыми сюжетами!

Цветы

Для любительниц цветочных дизайнов “Риолис” приготовил три интересных новинки. Главной особенностью двух из них (“Белые лилии”, “Красный шиповник”) является техника, в которой выполняется вышивка наряду с крестом, — блэкворк. В процессе работы над этими сюжетами вы станете гуру стежков, исполняя рисунок в виде кружева на белой канве.

Птицы

В центре еще двух новых сюжетов “Риолис” — птицы. Харизматичные совушки из набора “Семейка сов” присоединились к семействам очаровательных ежиков и забавных утят из других наборов бренда, вышедших ранее. Каждый из героев вышивки раскрывает черты вашего характера. А может, настроения? Иногда игривого, иногда сознательного, а иногда уютного и домашнего. Соберите сов, ежиков и утят вместе. Вместе с “Риолис”!

Замок

Хочется завораживающих красок и магии? Обратите внимание на новинку бренда “Таинственный замок”. Этот замок сами знаете откуда. И обитал там сами знаете кто. Да-да, и даже Тот Кого Нельзя Называть! Не слишком ли много загадок? Скорее разгадывайте их в новом фантастическом сюжете “Риолис”!

Натюрморт

Для тех, кто хочет попробовать другую технику вышивки, у “Риолис” имеются два новых набора — “Сочный арбуз” и “Спелая тыква”. Рисунок фона нанесен на канву. Отдельные элементы вышиваются гладью по схеме. Красочный натюрморт станет отличным дополнением к коллекции любой вышивальщицы и яркой деталью в интерьере.

1 267
Понравилась статья? Жми на 0 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *