10 самых популярных товаров 2018 года в «Мире вышивки» - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

10 самых популярных товаров 2018 года в «Мире вышивки»

Новый год — время подводить итоги, поэтому мы решили проанализировать ваши покупки за год и составить топ-10 самых популярных товаров в «Мире вышивки» за уходящий год! В этом списке оказались ваши любимые наборы для вышивания и творчества, а также другие инструменты и аксессуары.

№1 Пяльцы «Nurge Hobby»

На первой строчке нашего хит парада — Пяльцы «Nurge Hobby», обратите внимание, что в этом году рукодельниц привлекали именно желтые пяльцы, может быть, все из-за года желтой свиньи? В любом случае, об этих пяльцах говорили уже очень много, и не зря, ведь у них есть одна замечательная особенность — они оснащены удобной металлической застежкой. Ее можно затягивать до состояния «барабана», как выражаются вышивальщицы, которые отмечают, что к деревянным пяльцам после «Nurge Hobby», вернуться очень трудно!

№2 Канва LINDA (100% хлопок)

На второй позиции оказалась канва LINDA (100% хлопок). Это классическая «равномерка», которую так любят производители высококачественных наборов для вышивания. Мягкая равномерная текстура полотна привлекает и вышивальщиц: на такой канве крестики получаются просто идеальными. Возможно, именно поэтому канва LINDA оказалась такой популярной.

№3 Набор «Жидкое стекло»

На третьем месте набор «Жидкое стекло»! Это специальный состав, который превращает бумагу и картон в настоящее стекло, похоже на алхимию, правда? Состав «Жидкое стекло» — это 2-х компонентный полимерный состав для заливки изделий из плотной бумаги, пластика, дерева, стекла, ткани и других поверхностей. После полного высыхания поверхность приобретает прозрачную твердую глянцевую поверхность, похожую на стекло. С помощью этого набора можно делать удивительные вещи, просто посмотрите наше видео!

1 301
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

№4 Набор для вышивания «Ночной город»

Наконец-то мы добрались до вышивальных наборов! И самым популярным стал сюжет «Ночной город» от бренда «Сделай своими руками»! Грандиозный неоновый сюжет на черной канве выглядит действительно потрясающе! 51 оттенок мулине позволяет создать очень красочную картину. Мы успели влюбиться в этот городской пейзаж, а вы?

№5 Футляр для безопасного хранения игл, с магнитом

На пятой строчке — футляр для безопасного хранения игл, с магнитом. Очень удобная и функциональная вещь, которая пришлась по вкусу многим рукодельницам!
Такой органайзер точно должен быть на рабочем месте швеи и вышивальщицы.

№6 Станок «Иволга»

На шестом месте очень важный предмет для вышивальщиц — станок для вышивания «Иволга»! Это почти лекарственное средство, ведь с помощью него вышивальщица может избавиться от болей в спине. Изготовлен из экологически чистой древесины бука. Поверхность качественно отшлифована, приятна на ощупь. Пяльцы не оставляют затяжек на ткани и заноз в пальцах вышивальщицы. Рабочий размер пялец меняется благодаря дополнительным отверстиям в раме. Рама вращается на 360°, что обеспечивает легкий доступ к изнанке. Канва крепится при помощи пластиковых клипсов-зажимов.

№7 Ножницы-цапельки для рукоделия

Какая рукодельница не любит красивые вещи? Такие, как ножницы-цапельки от бренда «Alfa». Хобби принесет вам еще больше удовольствия с такими изящными инструментами. К тому же в век, когда каждая вышивальщица выкладывает свои работы в инстаграм, важно, чтобы даже ножницы выглядели привлекательно!

№8 Органайзер для игл и вышивальных ниток «Низанка»

На восьмой строчке расположился удобный органайзер для игл и вышивальных ниток «Низанка». Рукодельницы знают толк в функциональности, поэтому выбирают компактные удобные органайзеры. В данном органайзере 36 ячеек, все нитки и иголки будут надежно зафиксированы. К тому же скорость работы, увеличится, так как вы будете быстрее ориентироваться в рабочем пространстве.

 

1 301
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

№9 Маркер смывающийся водой (очень тонкий)

Девятое место занял маркер для разметки ткани и канвы, который можно смыть холодной водой. Это очень тонкий маркет — с помощью него можно сделать действительно аккуратную разметку!

№10 Держатель схем с магнитной рамой

Держатель схем с магнитной рамкой ДСМР — это последний товар в нашем списке, который пользовался особым спросом. Универсальное крепление позволяет собрать держатель в любом удобном положении. Его можно использовать на любом станке или держателе пялец, там где есть отверстие. Схема удерживается магнитными полосками.

 

1 301
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

Ну, а пока новый год все приближается, мы советуем вам заглянуть в наш новогодний каталог:

каталог новогодних товаров
1 301
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *