Волшебная вышивка - “Волшебная Страна” - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Волшебная вышивка — “Волшебная Страна”

Сегодня мы хотим рассказать вам о таком бренде в вышивальном мире, как “Волшебная Страна”. Товары для рукоделия украинского бренда отличает богатство выбора и высокое качество. Не зря они покорили сердца многих вышивальщиц. А вы уже в их числе?    

Наборы и схемы

Главной гордостью производителя являются схемы и наборы для вышивания бисером, которые отличаются прекрасной комплектацией и большим выбором тем и сюжетов. 

В состав наборов входят материалы известных европейских фирм. В частности, они комплектуются исключительно стеклянным чешским бисером Preciosa, который не выгорает даже под воздействием прямых солнечных лучей. Содержимое набора упаковывается в прочную, устойчивую к повреждениям подарочную упаковку.

Наборы с тканевой основой включают натуральный хлопковый холст, натянутый на подрамник с напечатанной на нем схемой. Полотно на подрамнике значительно облегчает и ускоряет работу, поскольку подрамник выполняет функцию пялец. 

После того, как вышивка закончена, остается лишь повесить готовую картину на стену, без использования рамы. Возможность галерейного оформления, предусмотренного наборами “Волшебная Страна”, придает картине уникальный трехмерный вид.     

Галерейная натяжка — это вид безрамного оформления, когда полотно вручную натягивается на подрамник и закрепляется с обратной стороны, таким образом, что напечатанное изображение продолжается на боковые стороны подрамника.

Хлопковый холст с точностью передает все элементы картины и яркость красок. Печать выполнена экологически безопасными чернилами, которые не имеют запаха, не содержат токсичных компонентов и не вызывают аллергических реакций, а цвета на картине получаются особенно насыщенными.   

Не только картины

Помимо картин, наборы для вышивания на холсте “Волшебная Страна” позволяют создавать своими руками потрясающие открытки, магниты, миниатюры с мольбертом. 

Несмотря на свои небольшие размеры, эти маленькие шедевры смогут стать великолепным подарком для близкого человека, изысканным украшением интерьера и предметом заслуженной рукодельной гордости! 

Значительное место среди наборов “Волшебной Страны” занимает вышивка бисером на деревянной и пластиковой основах. Эти основы очень удобны в работе, для них не нужно пялец, а тем более, рам. Изделия, которые получаются с ними, отличаются прочностью и долговечностью, ну и конечно, великолепным внешним видом. 

Следует отметить большой выбор наборов для вышивания ёлочных игрушек на таких основах. Готовые работы отлично дополнят декор любой ёлочки!  

Заготовки

Для рукодельниц, которые не ограничивают себя вышивкой только бисером, “Волшебная Страна” предлагает очаровательные заготовки для вышивания нитками, выполненные в самых разных стилях. 

Высококачественная канва, которая используется в изготовлении этих заготовок, способна дарить истинное удовольствие от работы над вышивкой, а красивая фигурная рамка позволяет не переживать об оформлении готового изделия. 

Органайзеры

Для того, чтобы вышивальщицам работалось легко и комфортно, производителем разработаны великолепные органайзеры для бисера и мулине, а также магнитные игольницы, которые позволяют полностью сосредоточиться на вышивке и не отвлекаться на “организационные вопросы”.

Посмотреть все товары бренда Волшебная Страна
800
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *