Сказка продолжается… Новинки от OwlForest - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Сказка продолжается… Новинки от OwlForest

OwlForest продолжает радовать нас своими волшебными сюжетами. Здесь и морской царь, и Кащей, и Кикимора болотная, и волшебник Изумрудного города, и Снежная Королева… От сюжетов невозможно оторваться — так и хочется их рассматривать и рассматривать! Среди новинок — наборы для вышивания и схемы.

Наборы

Изумрудный город

Посмотрев на сюжет, несложно угадать любимых героев известной сказки “Волшебник Изумрудного города”. Здесь и Элли, и Тотошка, и Страшила, и Дровосек, и Храбрый Лев… Ну, и на первом плане, конечно, тот самый Изумрудный город. OwlForest снова погружает нас в удивительный и волшебный мир лаконичных примитивов.

Кикимора болотная

В основе сюжета именно она — Кикимора болотная, знакомая нам по сказкам из детства. Создатели новинки отмечают, что, как и любой фольклорный образ, Кикимора может выступать в разных ипостасях: чаще она злая вредная старуха, порой — некий дух болота, а бывает, что и вполне милая очаровательная юная леди, которая дружит со стрекозами, улитками и лягушками на своем болоте.

Схемы

Морской царь

Создатели новинки уверены, что дизайн порадует богатствами подводного мира. В основе сюжета — морской царь, повелитель морей и океанов, который горозно смотрит на обитателей водной стихии. Огромный осьминог следит за порядком в морском царстве, а русалочки резвятся в восходящих потоках воды. 

Снегири

Для создателей новинки снегири — одни из самых симпатичных «зимних» птиц. Яркие красные грудки этих лесных жителей издавна радуют людей. В нашей полосе, в центральной части России, к сожалению, можно редко встретить снегирей и полюбоваться ими. Хотите радоваться присутствию замечательных красавцев в любое время года? Вышейте их!

Новогодний семплер

Почему сюжет получил такое название? Вот что поведали нам его создатели: “Новогодний сeмплер — это сeмплер (коллекция образцов вышивки) в прямом смысле этого слова. Его можно разобрать на множество элементов для украшения дома, изготовления новогодних игрушек или маленьких подарков подругам-вышивальщицам, а можно вышить целиком и вывешивать рядом с елкой на зимних праздниках”.

Королева сердец

Всем любителям известного произведения “Алиса в Стране Чудес” посвящается… В основе сюжета — один из самых харизматичных персонажей книги. Красная Королева! “В нашем дизайне можно найти и фламинго, которыми, как все мы знаем, отлично можно играть в крикет, и белые розы, которые были покрашены в красный цвет по воле Королевы, и обязательно улыбка Чеширского Кота, которому достаточно сложно отрубить голову, учитывая, что только голова от него и предъявлена окружающим”, — отмечают создатели новинки.

Царь Кащей

Создатели новинки о сюжете: “Царь Кащей — наш любимец. Именно с него началась серия дизайнов «Злодеи на тронах». В мрачном-мрачном замке над златом чахнет наш Царь Кащей. Огромная летучая мышь висит над троном, украшенным драгоценными камнями, вороны опустились на трон и охраняют покой своего господина. Кривой меч говорит всякому, что лучше не иметь дел с его хозяином”.

Снежная Королева

Еще один злодей на троне, а точнее, злодейка предстает перед нами холодной, строгой и… великолепной. Посмотрите на ее изысканный наряд, величественный трон, невозмутимый взор! Создатели сюжета подмечают, что у ног Королевы крутятся белые медвежата, а на ладошке сидит горностай. Уже готовы сани, запряженные быстрыми северными оленями, совсем скоро она отправится на охоту за мальчиком Каем, и сказка начнется!

Посмотреть все наборы и схемы OwlForest
519
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *