Обзор набора для вышивания “Серебряное утро” (РТО). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор набора для вышивания “Серебряное утро” (РТО). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Выбранный нами сегодня набор продолжает серию обзоров наборов для вышивания крестом. Давайте посмотрим, что таит в себе упаковочка “Серебряное утро” от РТО. Вскрываем упаковку и изучаем содержимое!

Схема

В этом наборе наше внимание сразу привлекла схема. По-преимуществу, она черно-белая, но есть и цветные участки — например, достаточно большая часть (та, где вышивается небо). Разными цветами также обозначены линии бэкстича, которых, кстати, немного. Все эти элементы зрительно делают схему более удобной и читаемой.

Схема символьная, размещена на четырех листах бумаги (двух — формата А4 и двух — формата А3). Символы довольно мелкие, но четкие.

Инструкция

Инструкция на русском языке и содержит перевод на английском. В ней обращается внимание на то, что вышивка выполняется швом “крест” и “полукрест” в две нити мулине из пасмы в шесть нитей.

Символы, расположенные на розовом фоне, вышиваются швом “полукрест” с наклоном стежка вправо. Символы, расположенные на белом фоне, вышиваются швом “крест”. В схеме присутствует смесовый цвет — бленд (в одной игле две нити — по одной нити разного цвета), а также ¾ креста.  

Канва

Канва белая, достаточно жесткая. Как написано на обложке, это хлопковая канва Aida 14 (5,5 клеток = 1 см). Размер измеренной нами канвы — 50,5 х 50,5 см. Зашивка полная.   

Подобрать пяльцы

Нитки и игла

Нитки нежной цветовой гаммы, гладкие и ровные на вид. Как указано на обложке набора, нитки — мулине DMC (100% хлопок). Эти нитки уже давно зарекомендовали себя с лучшей стороны среди вышивальщиц, поэтому не станем распространяться об их качестве. Игла находится в отдельной маленькой упаковочке.

Что же написать в заключение? Набор является хитом продаж, а это, как нам кажется, говорит о многом!

Очень нежная вышивка, как с точки зрения подобранных цветов, так и с точки зрения самого сюжета. Набор приглянется тем, кому по душе “ретро-нотки” и, конечно, любителям в вышивке животных, особенно кошечек.

Вот такое серебряное утро — очень красивое!

Купить набор для вышивания Серебряное утро

Пишите в комментариях, какие наборы вам хотелось бы посмотреть в распакованном виде, и присылайте свои обзоры интересных товаров из нашего интернет-магазина на почту mira@mirkrestikom.ru, и самые интересные мы опубликуем в нашем интернет-журнале.

852
Понравилась статья? Жми на 15 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *