Красочные новинки от "МП Студии"! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Красочные новинки от «МП Студии»!

«МП Студия» представила очередные новинки, которые очень приглянулись нам. Среди них яркие птички со скворечником, милые и забавные животные, городские зарисовки. Посмотрим на них!

Птицы и скворечник

Очаровательные зимние сюжеты, повествующие о тайной жизни птиц в их домиках. Посмотрите обладателями какого нарядного жилья являются крылатые создания! Сказка! В наборы для вышивания “Новоселье” и “Морозное гнездышко” дополнительно входят деревянные элементы и бусины для украшения вышитых скворечников.  

"Новоселье"
"Морозное гнездышко"
"Зимний домик"

Забавные животные

Производитель снова порадовал нас забавными и милыми сюжетами с животными. Посмотрите на веселого гуся, который спешит с шариками на праздник и откатывает крутые виражи на снегу! А как симпатично смотрятся енот и заяц, отправившиеся в путешествие на воздушном шаре! 

"На лыжне"
"Навстречу празднику"
"На цветном небосклоне"

Городские зарисовки

Среди новинок “МП Студии” особое место занимают сюжеты на городскую тематику. Интересен взгляд дизайнеров на великие города — Новгород и Севастополь. Любители акварельных зарисовок оценят новинки по достоинству.  

"Великий Новгород"
"Легендарный Севастополь"

О бренде

“МП Студия” — молодая динамично развивающаяся компания, имеющая свой узнаваемый стиль, который отражается в каждом наборе. Товары, которые выпускает фирма, проходят качественную проработку на всех стадиях, начиная с выбора сюжета и заканчивая сборкой. 
В ходе создания наборов “МП Студия” предпочитает “семейный” подход: стоит только родиться интересной идее, как ее бережно и внимательно превратят в прекрасный продукт.
Наборы для вышивания крестом содержат все необходимое для плодотворного творчества: качественную хлопковую канву, мулине, вышивальную иглу, символьную схему, подробную инструкцию на четырех языках. 
Посмотреть все новинки МП Студии
1 596
Понравилась статья? Жми на 8 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *