Большое поступление канвы Zweigart в “Мире вышивки” - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Большое поступление канвы Zweigart в “Мире вышивки”

Канвы Zweigart в нашем магазине стало больше! И это здорово! Ведь немецкая основа для вышивания так любима многими! Канву отличает высокое качество и богатство выбора, она давно зарекомендовала себя с самых лучших сторон. Фирменный знак Zweigart — оранжевая нить, вплетенная в кромку ткани; он говорит о том, что вышивать на такой основе будет легко и удобно. 

Аида

Аида — самая популярная среди вышивальщиц канва. Переплетение нитей в ней создает четко очерченные квадраты. Благодаря этому вышивать на такой основе получается легко и быстро. Такая канва, как правило, довольно жесткая, и это тоже делает ее очень удобной в работе. Она отлично подходит для начинающих вышивальщиц. 

Равномерная канва

Канва равномерного переплетения более похожа на обычную ткань. У нее не видно четкого деления на клеточки, текстура более плотная и ровная. Именно поэтому работа, в которой много незаполненного фона, на равномерке выглядит эстетичнее. Поскольку это мягкая канва, она хорошо подходит для оформления вышивки в подушки, полотенца, салфетки. Но и картины с ее использованием получаются замечательные! 

У такой канвы большая цветовая палитра, поэтому, если вы хотите вышить необычный узор на черной или красной основе, вы легко сможете ее подобрать.

Равномерная канва Zweigart отличается не только разнообразием цветов. Есть канва с рисунком: например, в виде разводов или брызг. Несмотря на кажущееся неблагозвучие этих слов, вышивка на такой канве выглядит очень эффектно! Есть ткани с неравномерным окрасом, что придает им “старинный” вид. 

Равномерную канву Цвайгарт различают двух видов: хлопковую и льняную. На последней следует остановиться подробнее. Ее отличает неповторимое обаяние, изысканность и благородство. Работая с такой основой, получаешь настоящее эстетическое наслаждение.

Нити льняной канвы имеют равномерное плетение, но слегка неравномерную структуру волокон. Льняное полотно гладкое, прохладное, самое прочное из всех натуральных. 

Страмин

Страмин — это жесткая канва с очень редким плетением. Для вышивки на ней обычно используют шерстяное мулине или акриловые нити. Отлично подходит для вышивки в ковровой технике. Применяется для создания гобеленов и ковров, украшения подушек и сумок.      

Все эти виды канвы вы найдете в нашем магазине. Радует, что среди поступления есть три замечательные новинки. Вот они! 

Посмотреть всю канву Zweigart
299
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *