Обзор набора для вышивания крестом “Кактусы” (Марья Искусница). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор набора для вышивания крестом “Кактусы” (Марья Искусница). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Мы продолжаем рассказывать вам о содержимом наборов для вышивания крестом. Сегодня нашим “избранником” стал набор “Кактусы” популярного бренда “Марья Искусница”. Давайте поскорее заглянем внутрь упаковки и посмотрим, что же там!

Канва

Канва — хлопковая Аида 16 каунта. Клеточки на ней мельче, чем на более привычной для многих Аиде 14. Зато изображение должно получиться реалистичнее. 

Канва молочного цвета, большая. Ее размер составляет 77,5 х 43 см. Это мы узнали, по традиции измерив канву. На упаковке указывается только размер готовой работы. Он составляет 60 х 30 см.        

Нитки и игла

Нитки — хлопковое мулине Finca (60 цветов), разобранное на шести бумажных органайзерах-планшетках. Ниточки гладкие, ровные.

Игла — вышивальная, золотого цвета.

Схема

Схема черно-белая символьная, состоит из шести частей, расположенных на отдельных глянцевых листах бумаги формата А3. Печать символов четкая. Производитель обращает внимание на то, что совмещать части схемы следует впритык, стороны совмещения указаны цифрами.

Ключ к схеме находится на отдельном листе бумаги, вместе с инструкцией. Вышивка ведется крестом, преимущественно в две нити. Присутствует шов “бэкстич” (“назад иголку”).       

Инструкция

Инструкция по вышиванию на русском языке. В ней даются общие рекомендации по выполнению вышивки и уходу за готовой работой. На отдельном листе находится описание стежков.    

Гарантийный талон

В наборе есть гарантийный талон. При соблюдении рекомендаций, указанных в инструкции, талон дает право на бесплатное устранение недостатков набора, возникших по вине производителя. Его нужно заполнить и отправить заказным письмом на почтовый или электронный адрес компании-производителя.

О сюжете

С недавних пор растительная тема становится очень актуальной: кактусы, суккуленты и другие похожие комнатные растения необычайно популярны в интернете, интерьере, моде… и, конечно, вышивке.

Многие предают большое значение символике цветов и растений, которые вышивают. Кактус считается сторожем дома, он будет отпугивать злых духов и препятствовать болезням.  

Пишите в комментариях, какие наборы вам хотелось бы посмотреть в распакованном виде, и присылайте свои обзоры интересных товаров из нашего интернет-магазина на почту mira@mirkrestikom.ru, и самые интересные мы опубликуем в нашем интернет-журнале.

413
Понравилась статья? Жми на 8 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *