Копилка вязаных идей: удивительное, но вероятное - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Копилка вязаных идей: удивительное, но вероятное

На просторах интернета, да и не только, мы встречаемся с интересными идеями для вязания. И, наконец, подумали: “А почему бы не собрать приглянувшееся в копилочку вязаных идей?!”. Ну, и конечно, нужно этим поделиться! Что мы и будем периодически делать на страницах нашего журнала. Итак, знакомьтесь с первой подборкой.

Вывернутый жаккард

Да, речь о жаккарде. Но не обычном, а будто вывернутом наизнанку. Протяжки на лицевой стороне — эффектно и интересно! Свяжите с таким жаккардом свитер. Ваша работа уж точно не останется незамеченной.

Асимметрия

Только-только входят в моду свитеры с совершенно по-разному выполненными правой и левой стороной. Отличия могут быть как в рисунке, так и в крое, размере и используемом в изготовлении изделия материале.

Вязаное нижнее белье

Еще один тренд 2021 года — нижнее белье из кашемира. О вязаных купальниках знает, пожалуй, любая рукодельница, а вот о вязаном нижнем белье… Думаем, идея приглянется тем, кто любит экспериментировать, пробовать что-то новенькое, а может, и тем, кто хочет побольше тепла.

Кастомайзинг

Новомодное увлечение, которое приобретает всё большую популярность. Кастомайзинг — преображение имеющихся вещей. Это занятие для тех, кто хочет быть особенным и уникальным. Перевязывать, перекраивать, переделывать и украшать на свой вкус можно самые разные предметы одежды.

6 354
Понравилась статья? Жми на 1 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *