Еще больше алмазной мозаики в “Мире вышивки”! Всё, что нужно для приятного домашнего творчества - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Еще больше алмазной мозаики в “Мире вышивки”! Всё, что нужно для приятного домашнего творчества

Хотите провести интересно и с пользой свободное время? Хотите создать своими руками красивую картину, которая станет настоящим украшением домашнего интерьера и привлечет внимание гостей? Нет, мы говорим не о рисовании. Речь о выкладывании мозаики, но не обычной (настенной), а алмазной. Теперь обо всем подробнее и по порядку.

Что такое алмазная мозаика?

Алмазная мозаика (часто ее называют алмазной вышивкой или алмазной живописью) — вид творчества, который приобретает всё большую популярность. Что же он представляет собой?

Прежде всего, несмотря на название, алмазы здесь не используются. Готовые работы представляют собой картины, выложенные из страз, которые в лучах яркого солнца переливаются и блестят словно алмазы.  

Выкладывать мозаику совсем несложно: суть процесса заключается в том, чтобы поместить на свое место под конкретным номером или значком стразинки.

Заниматься этим творчеством можно смело вместе с ребенком. Мозаика не только заинтересует малыша, но и будет ему очень полезна. Ведь она помогает развивать мелкую моторику рук, мышление, прививать любовь к рукоделию, избегать длительного пребывания за компьютером и телевизором. Алмазная мозаика вырабатывает аккуратность, усидчивость, трудолюбие, умение концентрироваться на чем-то конкретном.   

Наборы для создания картин

В наборы для создания картин в технике “алмазная мозаика” входят все необходимые материалы и инструменты, а также инструкция, следуя которой можно добиться отличного результата с первого раза.

Рады сообщить, в каталоге интернет-магазина “Мир вышивки” появилась алмазная мозаика ТМ “Цветной”. Эта торговая марка уже успела успешно зарекомендовать себя как производитель раскрасок по номерам. Уверены, мозаика “Цветной” тоже полюбится поклонникам домашнего творчества.

Что нужно сказать об этой марке? Прежде всего, в наборах — круглые стразы, квадратных нет. Это облегчает работу с ними, так как не нужно выкладывать по линейке, ряды не теряют горизонталь. Кроме того, картина создается на основе, натянутой на деревянный подрамник.

По краю рамы напечатана 3D рамка. Это позволяет не оформлять картину в багет, а повесить в “чистом” виде на стену. Все 3D рамки печатаются в соответствии с цветом сюжета.

В набор входит холст из тканевой основы. Его преимущество заключается в том, что он позволяет сделать очень качественный художественный принт, яркий, четкий, не размытый. Клей, которым приклеивают стразы к холсту, нетоксичный, без формальдегидов; он без запаха, хорошо пропитывает тканевую основу, стразы со временем не отклеиваются. Такой холст не нужно дополнительно покрывать акриловым лаком для закрепления страз.

278
Понравилась статья? Жми на 6 Загрузка...

Помимо прочего, алмазная мозаика “Цветной” — это разнообразие сюжетов: от красочных пейзажей и натюрмортов до очаровательных животных и изящных балерин.

Определяйтесь и смелее приступайте к творчеству. Дарите подарки себе и близким!

Перейти в каталог алмазной мозаики цветной
278
Понравилась статья? Жми на 6 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *