Полезные советы

10 самых кофейных сюжетов вышивки

Кофе. Именно с него многие из нас начинают свой день. Ароматный напиток заряжает энергией и дарит бодрость духа. А кого-то вдохновляет на создание чудесных сюжетов, наполненных уютом и теплотой. Сегодня мы рассказываем вам о некоторых из них. 


На чашечку кофе, Чудесная игла

Начнем наш обзор с восхитительной новинки “Чудесной иглы”! Она говорит нам о том, что пора готовиться к теплым дням! Натюрморт наполнен сладкими и кофейными ароматами, переплетающимися с легким душистым запахом цветов.


Изысканный вкус, Овен

Классический кофейный сюжет, который придется кстати на любой кухне и будет ее украшением. Если вам нравится минимализм, то вы непременно обратите внимание на набор “Овна”. Зашивка — частичная, канва — бежевая Аида 16 каунта.


Кофе для двоих, Andriana (Сделай Своими руками)

Сюжет наполнен очарованием ретро-ноток, изысканности и простой красоты. Это один из наборов на черной канве, которые занимают особое место в вышивке “Andriana”, пользуясь заслуженной любовью рукодельниц. Выглядит такая вышивка очень эффектно!


Цукерки до кави, ВДВ

Хотите набор для вышивания бисером? Вот он! Насыщенные цвета, переливающийся на свету бисер, основа-ткань с нанесенным рисунком — всё это делает готовую работу привлекательной и запоминающейся.


Кофейная фея, МП Студия

Как появляются узоры в чашке с кофе? Бренд “МП Студия” подсказывает, что их рисуют кофейные феи. Необычный сюжет позволит наполниться вдохновением и хоть ненадолго поверить в сказку. А еще у вас будет возможность поработать с авторской канвой.


Хранители кофе, Andriana (Сделай Своими руками)

Интересный современный сюжет, который хочется разглядывать снова и снова. Уютные керамические чашки с ароматным кофе согреют руки, а умные звери-хранители сберегут душевное тепло!


Запах кофе, Овен

Россыпь кофейных зерен от фирмы “Овен” мы, конечно, не могли обойти вниманием. Глядя на сюжет, кажется, можно почувствовать запах кофе. И хочется ощутить перекатывающиеся зерна на своих ладонях. Вам ведь тоже?


Coffee Time, Риолис

Насладиться кофейной атмосферой поможет набор “Coffee Time” от фирмы “Риолис”. Привлекательная цветовая гамма радует глаз. Отметим, что вышивка ведется на льняной Аиде 14 шерстяными мулине.


Кофе в турке, Марья Искусница

“Утро… Я и кофе”. Такой надписью сопроводил свой сюжет бренд “Марья Искусница”. Миниатюрную вышивку (размер — 13х13 см) производитель предлагает оформить в деревянную фигурную рамку, которая входит в набор. 


Кофейная карта, Абрис Арт

Кофе может быть таким разным! Об этом нам говорит набор “Кофейная карта” от фирмы “Абрис Арт”. Вышивка ведется бисером на натуральном художественном холсте с нанесенным изображением-схемой.

14 686
Примечание: к этой записи прикреплена форма для оценки. Чтобы оценить её, зайдите на сайт.
Евгения Миронова

Share
Автор:
Евгения Миронова

Новые статьи

Акварельные розы, весенние букеты, уголок Франции — новинки Luca-S

Luca-S не устает радовать новыми наборами для вышивания. Совсем недавно мы рассказывали вам о весенних…

3 года ago

7 идей, как еще можно использовать джут

Эта статья будет завершающей на тему использования джутовой пряжи. В сегодняшнюю подборку вошли вещи, которые…

3 года ago

Красная Шапочка, Золотая рыбка, парусники… Новинки РТО!

Что приготовил нам бренд РТО? Давайте скорее смотреть! Речь не только о новых интересных сюжетах…

3 года ago

10 лучших сюжетов вышивки с лошадьми

Лошадь - символ скорости, упорства, силы и выносливости. Считается, что вышивка с изображением этого животного…

3 года ago

Пасхальное яйцо в технике “кинусайга”: мастер-класс по изготовлению

Уже скоро Пасха, и мы предлагаем вам сделать декоративное пасхальное яичко, воспользовавшись нашим мастер-классом. Делать…

3 года ago

Из пряжи, но не вязаные. 7 вещей из джута, которые легко сделать самостоятельно

Мы продолжаем делиться с вами интересными идеями по использованию джутовой пряжи. Сегодня расскажем о вещах,…

3 года ago