Полезные советы

10 лучших сюжетов вышивки с лошадьми

Лошадь — символ скорости, упорства, силы и выносливости. Считается, что вышивка с изображением этого животного приносит в жизнь ветер перемен, помогает достичь успехов в работе. Хочется поскорее проверить эту примету на практике! Осталось выбрать сюжет!


Дикая лошадь, Dimensions

Сюжеты “Dimensions” с лошадьми известны многим. Новинка “Дикая лошадь” предстает перед нами иной. Главное отличие состоит в том, что она будто нарисована акварелью. Душевность и реалистичность в сочетании с нежными красками не оставляют зрителя равнодушным.


Преданность, Абрис Арт

Сочетание переливающегося на свету бисера и качественного изображения на натуральном художественном холсте. Современный продуманный дизайн от фирмы “Абрис Арт” освежит любой интерьер, станет не только его украшением, но и изюминкой.


Пара лошадей, Риолис

Еще одна пара лошадей в исполнении “Риолис”. В набор входит привычное для этой фирмы шерстяное мулине, нитки намотаны на картонные органайзеры, напоминающие большие бобинки с несколькими отсеками.


Мамина гордость, Classic Design

Классический сюжет с полной зашивкой. Если вам нравятся насыщенные оттенки и четкие границы переходов цветов, то набор “Classic Design” для вас! Бэкстич (шов “назад иголку”) добавляет сюжету законченности. 


Тройка, Искусница

Если вам ближе сказочная тройка, обратите внимание на набор “Тройка” от фирмы “Искусница”. Особенность набора заключается в том, что вышивка ведется на канве с нанесенным рисунком. Хороший вариант для начинающих вышивальщиц.


Верный друг, Dantel

Если вы искали сюжет с двумя главными героями — лошадью и очаровательной наездницей, вот он! Набор “Dantel” привлек нас нежностью, теплотой, романтизмом. Вышитая картина будет настоящим украшением интерьера — изысканным и утонченным.


Лошадь с жеребенком, Dimensions

Невероятная нежность и красота от “Dimensions”. Сложно выразить словами все эмоции, возникающие, когда видишь такой сюжет. Но точно знаешь, что получишь удовольствие от процесса и большую радость при его завершении!


Лошади у реки, Золотое Руно

Любите большую классическую вышивку с полной зашивкой? Набор от фирмы “Золотое Руно” позволит насладиться ею. А еще великолепным сюжетом с лошадьми на фоне лесного пейзажа.


Мустанги, Goblenset

“Goblenset” предлагает вышить диких мустангов в технике “гобелен”. Если с такой техникой вы еще не сталкивались, поясним. Речь идет о вышивке гобеленовым стежком, внешне похожим на полукрест, но отличающимся техникой выполнения. Основой для вышивки служит специальная гобеленовая канва.


В лучах заката, Риолис

Еще один набор фирмы “Риолис”. Он является хитом продаж, а это говорит о многом. В набор входят более привычные для вышивальщиц хлопковые нитки мулине Anchor, а также бисер, который делает готовую работу особенной. Невероятную красоту красок и магию самого сюжета вы, думаем, уже заметили.

21 534
Примечание: к этой записи прикреплена форма для оценки. Чтобы оценить её, зайдите на сайт.
Евгения Миронова

Share
Автор:
Евгения Миронова

Новые статьи

Акварельные розы, весенние букеты, уголок Франции — новинки Luca-S

Luca-S не устает радовать новыми наборами для вышивания. Совсем недавно мы рассказывали вам о весенних…

3 года ago

7 идей, как еще можно использовать джут

Эта статья будет завершающей на тему использования джутовой пряжи. В сегодняшнюю подборку вошли вещи, которые…

3 года ago

Красная Шапочка, Золотая рыбка, парусники… Новинки РТО!

Что приготовил нам бренд РТО? Давайте скорее смотреть! Речь не только о новых интересных сюжетах…

3 года ago

Пасхальное яйцо в технике “кинусайга”: мастер-класс по изготовлению

Уже скоро Пасха, и мы предлагаем вам сделать декоративное пасхальное яичко, воспользовавшись нашим мастер-классом. Делать…

3 года ago

10 самых кофейных сюжетов вышивки

Кофе. Именно с него многие из нас начинают свой день. Ароматный напиток заряжает энергией и…

3 года ago

Из пряжи, но не вязаные. 7 вещей из джута, которые легко сделать самостоятельно

Мы продолжаем делиться с вами интересными идеями по использованию джутовой пряжи. Сегодня расскажем о вещах,…

3 года ago